líder Auto Motors Dénia empatou em casa Calpe FS (2-2)

Fevereiro 19 da 2014 - 00: 00

El Denia Motors Auto começou um valioso ponto de sua viagem a Calpe, lá na frente do líder empatou dois.

A partida começou com um planejamento defensivo pelos dianenses procurando surpreender o contra-ataque. Dois minutos e meio depois, eles alcançaram seu objetivo. Ezequiel ultrapassou os Dianenses no placar.

O jogo foi controlado pela equipe local, contra um bom sistema defensivo pelos jogadores dirigidos por Nata Grimalt. Os ataques de Calpine não tiveram sucesso, às vezes a defesa e às vezes o goleiro Andoni parou o ataque dos locais. A quebra foi alcançada com 0-1 no placar.

Nada mudou no reinício. Os jogadores de Auto Motors Dénia, com a mesma abordagem; a defesa do ferro e contra. Novamente, a tática funcionou para ele quando Blai marcou o 0 para 2 novamente para a caixa Dianense.

Daqui o Calpe era o proprietário e o senhor do jogo e das ocasiões. A equipe de Nata Grimalt se conteve e tentou manter o resultado. Com dez minutos para terminar, Calpe fechou a lacuna. E seguiu com ocasiões e posse colocando os visitantes em apuros

Na ausência de quatro minutos veio o empate para dois. Os últimos minutos foram de ocasiões para ambos os times, mas o placar não se moveu, 2-2 no final da partida.

Para o Auto Denia Motors FS tocaram: Andoni, Ezequiel (1), BLAI (1), Jaén, Rubén, Dani, Xoko, David e Álex Pla.

Na próxima semana a Auto Denia Motors FS, não disputa a partida, já que esta foi adiada para o 15 de março.

Andoni foi um dos melhores contra o Calpe FS.