Dénia Auto Motors caiu na primeira mão contra o CD. Murcia (3-2)

Maio 05 da 2015 - 00: 02

Grande jogo e derrota estreita para Auto Motors Dénia na primeira etapa do empate para a promoção a 2ª B que o enfrentou no pavilhão de Murcia ao CD. Múrcia A partida terminou com 3 para 2 para o set pimintonero.

equipe Dénia Auto Motors em Murcia

Os dianenses viajou para Murcia, com ideias muito claras e surpresa após o jogo para um rival totalmente desconhecido, e com múltiplas vítimas penalidade, eles enfrentaram uma festa muito sério e disciplinado. É um laço que tinha perna e que a levou a ser jogado com um monte de cabeça.

O jogo começou com Murcia, bem colocado e ansioso, mas gradualmente foram-se fechando, baseando seu jogo no balcão. controle de bola foi de visitantes, com um jogo muito dinâmico, ele foi executado a bola muito bem. Neste domínio, ele carecia de profundidade e acabamento.

No minuto 9 da partida e depois de um tiro de fora mal apurado, o 1-0 chegou para os anfitriões. Um pouco que não mudaria o tom do jogo, foi o Auto Dénia Motors, que continuou com o domínio do jogo, mas não conseguiu materializar as chances de gol. No minuto 18, veio o segundo gol do Murcia aproveitando uma rejeição. Com o 2 para 0, o final da primeira parte foi atingido.

Dianenses jogadores pulando para a pista de Murcia

Após o intervalo a equipe Dianense deixou totalmente convencido de ser capaz de virar a partida e no minuto 1 foi Jaén que resolveu uma boa jogada com um salto que derrotou o primeiro gol do Dianense. Na próxima partida, Curro marcou o segundo e empatou o jogo para dois. A partir desse momento, foram os dianenses que mais uma vez controlaram o jogo. O esforço físico foi sentido no Auto Dénia Motors que não teve a profundidade do banco de outras ocasiões.

O Murcia chegou com melhor físico ao trecho final do jogo e aupados por seus torcedores buscaram o gol da vitória e colocaram o goleiro. Com um minuto para o fim veio o objetivo da vitória para os locais.

Agora, o Auto Dénia Motors tem que superar um gol no jogo que será jogado no sábado às 19 horas no pavilhão municipal de Dénia. Um encontro que é uma final autêntica e onde o apoio dos fãs Dianense tem que ser a chave para resolver este empate e alcançar o marco histórico da promoção para a segunda divisão "B".