Dénia Auto Motors assegura a liderança ao vencer em Ibi (2-5)

Fevereiro 23 da 2015 - 00: 00

Saída complicada a que teve o Denia Motors Auto, em sua visita à cidade de Ibi, onde esperava uma boa equipe em um campo sempre difícil para a equipe Dianense. O conjunto que direciona Raúl Gil foi imposta pela 2 no 5 e esclareceu dúvidas.

Momento do Ibi-Auto Dénia Motors

Os jogadores conscientes do que estavam jogando, saíram concentrados e com muito desejo desde o apito inicial. Logo as primeiras ocasiões começariam a chegar, graças a um jogo rápido e movimentos constantes. Os locais com a intenção de jogar a bola sempre por trás, foram esmagados pela pressão dianense, recebendo muitas bolas na primeira pressão.

No minuto 6, e depois de um movimento de estratégia, foi Jorge Llopis que fez uma curva e Rober no poste mais distante colocou o 0-1 no placar. O Auto Motors Dénia não sob a sua intensidade e no minuto 9, foi novamente Rober que após uma jogada combinada, marcou o 0-2.

Os moradores então levantaram suas linhas e um minuto depois conseguiram fazer o 1-2, após o lançamento de uma falta da beira da área. Os contras vieram mais chances para os locais, mas o controle do jogo foi para os dianenses, que vieram descansar com a pontuação 1-2.

Depois do intervalo, a equipe Ibi tem as Auto Dénia Motors, para baixo a defesa e eliminados de uma ocasião isolada, mas foi o Dianense contra quem trouxe mais perigo e por isso o minuto 4 e depois de vencer uma corrida do defensor, Jorge Llopis driblou o goleiro e materializou o 1-3.

Dois minutos depois e após um erro de marca o 2-3 chegou para as instalações. O Auto Dénia Motors, não quebrou e continuou a fazer o seu futebol, e às vezes com o poder Blai frente e outros com cons rápido, conseguiu gerar chances. Assim, no minuto 10 foi Juanjo quem cabeça e após o apuramento do goleiro, marcou o 2-4.

Os jogadores de Ibi, vendo que não podiam com o jogo visitante, decidiram apostar com o goleiro, faltando sete minutos para o final. A festa foi bem em um total incerteza com uma equipe totalmente focado no objetivo e Auto Dénia Motors, com uma defesa forte e um bem defendida por César objetivo que ficou curta todas as bolas que entrou na net .

Com dois minutos para ir, Jorge Llopis roubou uma bola e com um bom ataque de seu campo fez o quinto e último gol do jogo. Com o resultado 2-5 completou um bom jogo e uma vitória importante para as Auto Dénia Motors que deixaram a impressão de sério candidato vitória global com a união e esforço de todos os funcionários e foi recompensado com a notícia da derrota do segundo classificado em casa do Horadada CFS por 5-3.

Greetings entre Ibi e Dénia Auto Motors

Com a vitória e após os resultados do dia, a equipe Dianense reforça sua liderança e amplia sua distância sobre o segundo classificado, que passa a ser o New Elda para os pontos 6.

Na próxima semana, há uma pausa na liga que não retorna para reiniciar até sábado de Março de 7 onde Dénia Motors Auto receber no salão municipal de Denia para as horas RCD 18. Albatera, um jogo muito importante, considerando que apenas quatro jogos permanecem até o final da temporada regular.