O atleta Juan Ramón Pous ganha duas medalhas de ouro no campeonato espanhol Master

15 Outubro 2020 - 13: 07

No último fim de semana, o Campeonato Espanhol Master de Atletismo foi realizado na cidade andaluza de San Fernando. O clube Dianense participou neste Balearia Diànium obtendo resultados muito bons.

Entre os participantes do clube, destacam-se os resultados obtidos pelo atleta de Oliva Juan Ramon Pous Perez, que conquistou duas medalhas de ouro. O primeiro deles foi obtido nos 800 metros rasos M40, onde fez uma marca de 2: 02.16. Da mesma forma, ele alcançou um segundo ouro na mesma categoria dos 1500 metros, com uma marca de 4: 09.16.

Maria Mulet Mestre também conquistou a medalha de ouro ao se autoproclamar campeã de F50 nos 5000 metros rasos, com nota 20: 24.46. Mas não foram os únicos pódios, já que César Bas Pino também conseguiu subir como vice-campeão do M55 no salto com vara, com uma pontuação de 2.65.

No entanto, com a soma de todos os resultados, o CA Balearia Diànium teve de se contentar com a 27ª posição na classificação do clube.