Dois gols de Panucci lhe rendeu o CD Denia para vencer o líder UD Tavernes (2-0)

09 Outubro 2015 - 20: 28

El CD Dénia derrotou o líder UD Tavernes por 2 para 0 no jogo que foi jogado no Campo Diego Mena pertencente ao sexto dia da liga do grupo III Preferred.

Panucci marcando a penalidade máxima

Havia uma atmosfera de futebol nas arquibancadas do campo Dianense com uma audiência que pouco a pouco foi viciada no jogo que faz todo o "groguet". Neste jogo Sito estreou, o último jogador que chegou ao plantel Dianense e teve um bom desempenho.

Os primeiros minutos da partida foram de controle local, com um bom trabalho dos meio-campistas que souberam afogar a saída da bola visitante. Quando o CD Dénia tomou posse da bola, as chances começaram a chegar.

No minuto 18 Josep entrou na área, enfrentou seu zancadille de zagueiro de trás. O árbitro bem colocado marcou o ponto da penalidade. A penalidade máxima foi executada, Panucci conseguiu o primeiro gol de sua equipe.

Um minuto depois, Renzo teve outra chance clara de marcar, mas seu chute solto foi salvo pelo goleiro visitante. A equipe da UD Tavernes não estava confortável em campo graças ao bom trabalho feito pelos habitantes locais.

No minuto 40, Renzó chegou à linha de fundo e colocou a bola para trás, Panucci cobrou o chute do goleiro. Em tempo de compensação, bom serviço Ferrán foi encimado por Panucci o fundo da rede, fazendo o segundo gol para CD Denia. Com o 2 para 0 veio para descansar.

Alberto Morera à espera de um centro

Na segunda metade, o tom do jogo permaneceu o mesmo, o peso do jogo, o time da casa levou a um UD Tavernes não encontrou uma maneira de se conectar com seu homem objetivo Alberto Pomer.

No minuto 57, o atacante visitante Joan lançou um soco no rosto de Diane Paco, o árbitro mostrou apenas cartões amarelos. Dois minutos depois, foi Pinxo quem soltou o cotovelo e quebrou-o diante de um defensor visitante. O árbitro expulsou o jogador Dianense.

Apesar de jogar em inferioridade numérica, os homens que ele lidera Juan Carlos Signes eles não diminuíram sua intensidade. No minuto 77 a ocasião teve Borja mas seu tiro no point-blank foi parado pelo goleiro visitante.

Único tiro de Uver Tavernes no gol veio no minuto 89 quando Aaron jogou uma falta que Maxi salvou. No último minuto do confronto Cardona teve em suas botas o terceiro para os locais, mas seu chute foi rejeitado pelo goleiro do Valencia. No final do tempo regulamentar, o 2 0 fez justiça, uma vez que os locais eram muito superiores aos seus concorrentes.

O CD Dénia depois de seis dias permanece invicto ocupando o quarto lugar na classificação.

Técnico

CD Dénia: Maxi, Carlos Ribes, Gervasio, Panucci (Cardona 74 '), Paco, Josep (Borja 24'), Sito, Morera, Ferran, Renzo (Elias 80 ') e Pinxo.

UD Tavernes: Josep, Cabe, Joan, Aaron, Jordi, Carlos Salom, Alberto Pomer, Alfonso (Alberola 71 ') Mores (Rivera 78') e Rallo (Tebar 9 ') (Talens 75').

objetivos: 1-0 Mto. 18 Panucci (Penalty) e 2-0 Mto. 47. Panucci.

árbitro: alcólea Castelo. Ele mostrou amarelo para os moradores; Carlos Ribes, Gervasio, Sito, Ferrán expulsaram Pinxo com um cartão vermelho direto aos 59. Eles foram advertidos pelos visitantes; Cabe, Joan e Salom.