CD dolorosa derrota. Dénia em seu CD vizinho. Jávea

Abril 20 da 2015 - 00: 01

El CD. Dénia Ele viu a oportunidade de jogar a promoção para a Terceira Divisão vai embora depois de sofrer uma derrota ao seu próximo Doloras CD. Jávea por 3 1 para.

Souhé o melhor de Dénia

Foi um jogo de futebol com sabor outra vez. É muito raro ver um campo cheio como ele era o municipal Jávea campo de futebol. Havia coleção de discos, música charanga nas arquibancadas e uma atmosfera de festa que eu estava pontuada por quatro gols.

Saída, a equipa da casa seis jogadores caseiros em seu onze encontrou um rival que dominou o jogo. Dianenses fez o dano com penetrações Josep direita. Souhé, o melhor de longe de conjunto groguet, lidou com o jogo ao redor com muita discrição.

tentativa tiro Josep

21 minutos de jogo uma bola perdida no meio-campo javiense Souhé que ele pegou depois de uma jogada individual agradável marcou o primeiro gol da noite. O Jávea sabia como reagir e nove minutos depois, Alex foi Berto que depois de driblar Maxi na sua saída empatou o jogo. A partir desse momento os anfitriões dominaram a situação antes de um Denia desempenho muito menor.

Na segunda metade, o Atlético marcou seu gol cinco minutos para resolver uma série de Rubén rejeitar na pequena área Dianense. Esta muito fez muito dano ao grupo treinado Fernando Maestre. Panucci teve o empate em suas botas, mas o seu remate atingiu a barra.

As alterações introduzidas pelo treinador jogo Dianense não melhorou sua equipe apesar de ter dominado os seus adversários não encontrou o caminho para marcar. No minuto 90, Puncho conduziu um contra-ataque, perdeu a bola a Armando não perdoar e marcaria o terceiro para a equipa da casa. O stand tornou-se uma grande festa após a final campo shuttle apito.

A situação é complicada para dianenses que cinco jogos está localizado a sete pontos da promoção subida.

Onze de Denia em Javea

Técnico

CD. Jávea; Dani Vaello, Dino, Aldo, Pepe (Santafé59 '), Galindo, Jordan, Alex Berto, Pau (Esteban 82'), Ruben (Armando 62 '), Javi (Dani García 79') e Puncho.

CD. Dénia: Maxi, Ayoze (Angel 71 '), Alex (Giménez 78'), Ferrán, Paco, Gervasio, Carlos RibesJosep, Panucci, Elies (Faye 61 ') e Souhé.

objetivos: 0-1. Souhé Mto. 21, 1-1 Álex Mto Berto. 29, 2-1 Ruben Mto. 50 e 3-1 90 Armando Mto.

árbitro; Tarraga Lajara: Amarelo com os habitantes locais; Galindo, Jordan, Rubén, Armando e treinador José Luis Bisquert. Para os visitantes, eles viram amarelo; Álex e Ferrán.