Dupla vitória para a equipe sênior regional de Dénia Basquet

Janeiro 22 da 2019 - 10: 53

Os meninos liderados por Bernardo Sanz conseguiram duas vitórias consecutivas neste final de semana. O primeiro, na trilha NB Alcoi por 66 para 77. Este triunfo foi alcançado antes de uma equipe que teve algumas notícias sobre o primeiro turno em Dénia, em uma tentativa de deixar a zona de rebaixamento que atualmente ocupam.

Os Dianenses jogaram a bom nível, trabalhando com muita segurança perto do ringue onde dominaram, e decidindo desde o perímetro nos momentos chave da partida. Desta forma, acabaram obtendo uma valiosa vitória que deve ajudar os do Marina Alta para ganhar paz de espírito e confiança. O pior do confronto foi a lesão de Rubén Velázquez, que o fará perder algumas das próximas semanas de competição.

Um dia depois, a equipe Dianense jogou no Joan Fuster pavilhão, onde ele derrotou claramente CB Guardamar por 75 para 43. O conjunto de Guardamar foi presenteado com apenas seis jogadores para o jogo, que, juntamente com um início excepcional das instalações (14-0) fez o jogo praticamente na pista desde a sua criação.

Os visitantes nunca abaixaram os braços e isso tornou o jogo interessante, pois cada um dos quartos teve que competir para evitar a aproximação, aproveitando todos os jogadores muito bem os minutos que tiveram para conseguir aumentar gradualmente a vantagem até o final.

Outra das equipes que conseguiu vencer foi o macho sênior da 1ª Zonal ao derrotar CB Benigànim por 73 para 63.

Durante a primeira parte, o grande sucesso da linha de 6,75, com não menos do que dez triplos marcados nos dois primeiros trimestres, permitiu que os dianenses chegassem com dois pontos de vantagem no intervalo. Mas acima de tudo ser capaz de estar no jogo contra a defesa visitante fechada e a maior capacidade física rival que ficou evidente sob as pranchas.

O terceiro trimestre foi para Benigànim, que manteve sua intensidade e domínio, aproveitando a baixa porcentagem de lógica de Carlos Vila para escapar em até dez pontos no eletrônico que ameaçava seriamente a final.

No entanto, o Dénia teve a força para compensar esse desequilíbrio, aumentando o seu ritmo no ataque e aumentando o trabalho na defesa, como resultado, primeiro a pontuação foi nivelada e, em seguida, uma almofada suficiente de pontos foi obtida para fechar o jogo com uma boa renda final. ratificou uma vitória muito disputada.