Dianense Pedro Martínez foi o vencedor da longa trilha do 'III Vitobest Tollos Trail'

06 Setembro 2017 - 07: 56

Foi realizada no domingo passado "III Vitollest Tollos Trail", um teste que teve duas distâncias, a longa trilha e a curta. O mais longo teve uma participação de atletas 90 que tiveram que cobrir um curso sinuoso de quilômetros 21. Nessa distância, o melhor foi o atleta dianense, Pedro Martinez, que entrou no objetivo com um tempo de 1.46.59. O segundo classificado foi, Alfonso Alemán, com um tempo de 1.53: 21. O terceiro lugar foi para, Francisco Javier Bernal, com um recorde de 1.54: 48.

Na posição 26 veio o atleta, José Miguel Navarro, do Athletics Club Balearia Diànium, que fez uma marca de 2.16: 51. Club-companheiro, Pepe Mut, entrou no lugar com um registro de 34 2.23: 13. Alberto Samper, entrou na posição 43, com um tempo de 2.28: 19. Andrés De Dent, de Clube Rem Dénia, manteve a posição 56, com uma gravação de 2.51: 34. Isaíes Fayos, atingiu a meta na posição 61, com uma marca de, 3.01: 58.

Em primeiro gol das mulheres foi alcançado, Gloria Company, com uma marca de 2.13, 14, seguido por Gemma Macía com o tempo, 2.18: 18 e Carolina Becerra com um registro de, 2.21: 56. Realce a quarta posição de Encarna Cardona, Club Athletics Balearia Diànium.

Representação Dianense na trilha curta

Na trilha curta a uma distância de metros 14.500 também houve representação de atletas dianenses. O melhor classificado foi José Manuel Marco, da CA Balearia Diànium que entrou na posição 14, seu tempo foi 1.31: 04. Club-companheiro, Jaime Santana entrou objetivo 23 na posição com uma marca de 1.37: 00. Juanma Lopez do Núcleo Duro Dénia, entrou no pós 29, com um recorde de 1.43: 09. Seu companheiro, Vicente Moraleda, entrou no lugar com um tempo de 48 1.55: 44. Os Xareros, José Pastor e Marcelo Burzio ocuparam os postos 56 e 62, respectivamente. José Ibañez entrou na posição 68.

Neste modo, houve um total de participantes 80 e o vencedor foi Francisco de la Cruz, Esport Colau, o seu tempo no objetivo foi 1.13: 17. O segundo lugar foi para, Ramón Álvarez, com um recorde de 1.16: 55. O pódio foi completado, Juan Carlos Rico, com uma marca de 1.20: 22.

Nas mulheres, o melhor foi, Andrea Hernandez com um tempo de 1.33: 29, o segundo lugar foi para o Dianense, Elisa García, com um tempo de, 1.36: 55 e a terceira posição ocuparam, Gema Monferrer com um registro de, 1.37: 26.

Os dianenses, Ana Llácer, entrou no escritório, as mulheres 17 com uma marca de 2.00: 03, enquanto Marisa Marco, foi 20 com um tempo de 2.06: 53 e Manoli Llorca, ele serviu como 22 com um recorde de 2.14 : 45.