Papel destacado dos nadadores de Dianenses Miguel Ordóñez e Sara Vázquez no Autónomo de Castellón

07 Março 2019 - 00: 01

No último final de semana, o Campeonato Autônomo Júnior e Absoluto de Natação foi realizado em Castellón, com destaque para os nadadores de Dianenses.

Miguel Ordóñez, que nada nesta temporada com o Calpe Aquatics Swimming Club Marines, participou de sua categoria júnior, tornando as marcas muito próximas dos melhores pessoais que possui. No revezamento 4x100 grátis, participaram as crianças Saúl Blanco e Alexander Skalepov, que, juntamente com os dois juniores Xavier e Miguel Ordóñez, alcançaram o tempo de 2 e 3.50.30, perdendo a melhor marca nos revezamentos em 2 segundos.

Este campeonato serve como preparação para a Segunda Divisão da Copa do Clube, a ser realizada em abril. Miguel Ordóñez para si o ajudou a viajar carregado com moral para terras alemãs, onde o 7 11 de março para competir no que será a sua segunda competição a nível internacional.

Enquanto isso, Sara Vázquez passou pelos testes de nado peito de 50 e 200 em que foi proclamada campeã regional e conseguiu melhorar seu tempo pessoal. Em 50, parou em 34.01 segundos e em 200, em 2.39.67 minutos. Sara conseguiu adicionar duas medalhas de ouro nos revezamentos 4x50 e 4x100. Além disso, ele nadou 400 e 200 estilos, somando pontos para sua equipe da Natação Ferca San José, que no final foi vice-campeã na categoria absoluta feminina.