derrota estreita de Dénia Futsal ao Ibense (3-4)

Janeiro 31 da 2013 - 00: 00

O CDDénia FS Rte Mena foi derrotado por 3-4 contra o segundo classificado, o UDIbense, em um confronto que teve lugar no pavilhão Dianense.

A partida começou com chances claras para a equipe de Dianenses, embora tenha sido a equipe de Ibi que saiu em frente aos sete minutos. Os locais reagiram bem e no minuto em que alcançaram o empate através de Blai.

Com o jogo 1-1 os locais pediram a expulsão do goleiro visitante por tocar a bola com a mão fora da área, mas o árbitro mostrou apenas um cartão amarelo. Antes do intervalo o Ibi conseguiu chegar à frente no placar e sair no intervalo com vantagem, (1-2).

Na segunda parte, os homens de Nata Grimalt adormeceram e em cinco minutos sofreram dois gols deixando o placar em 1-4. Faltavam quinze minutos e a equipe do Dianense pediu um tempo para preparar o goleiro.

Quando foram oito minutos Juanjo cortou as distâncias após um passe de Rubén para o poste mais distante. Dois minutos depois, Jaén levantou o público depois de alcançar o terceiro com uma bela vaselina.

Os dianenses começaram a acreditar no retorno, mas faltando quatro minutos, em um erro de arbitragem, Juanjo foi expulso por um duplo amarelo. Os locais foram forçados a jogar por dois minutos em inferioridade e não conseguiram o empate.

Para o CDDénia FS Rte Mena jogou: Andoni, Rainer, Juanjo (1), Jaen (1), Blai (1), Rubén, Dani, Tarín, David, Darío, González e Edu.

Este fim de semana a equipe sênior se muda para Cocentaina para enfrentar o Ye Faky FS