Derrota pelo Dianense Rte. Mena em Santa Pola para 7 a 2

Janeiro 15 da 2020 - 11: 08

Mau começo para o Dianense-Rte Mena em sua estréia do ano, pois perdeu em Santa Pola por 7 a 2. O confronto foi complicado para os dianenses que, além de jogar contra o segundo classificado, o fizeram com sete baixas.

A partida começou com a formação muito bem colocada na quadra. Ferrando à frente do blues e a equipe local se voltaram para o ataque em busca de um empate. Faltando oito minutos para o intervalo, chegou o empate em Santa Pola. A partir daí, os dianenses cometeram vários erros que os locais não perdoaram e a festa ficou com o 4-1.

Na retomada, o Dianense voltou a sair muito concentrado e competitivo, mas as instalações levaram doze minutos para poder furar o gol de Angel. Com 5-1 e o físico cobrando seu preço, o Santa Pola aproveitou a oportunidade para sentenciar a partida com mais dois gols. Ferrando, novamente, conseguiu o segundo gol dianense.

Neste fim de semana, o CFS Dianense Rte. Mena dá as boas-vindas ao CFS Futsal Ibi C. O jogo terá lugar no sábado, às 16 horas, em Beniarbeig.

Derrota no derby juvenil contra o Paidos

CD Paidos Ele afirmou sua maior experiência e ritmo para vencer o jovem CFS Dianense 7-2. Os estudantes eram superiores aos Dianenses, que pouco podiam fazer antes do jogo rival.

A equipe do Mengual sofre em muitas de suas partidas a falta de experiência na categoria. A equipe é composta por oito jogadores do primeiro ano e juniores do segundo e terceiro que no ano passado competiram no segundo.

Os dianenses, cujo objetivo é manter a categoria pelo primeiro ano, receberão no sábado um osso duro de roer, o Aspe FS. A partida será disputada às 20:XNUMX no Joan Fuster pavilhão.