Derrota do Dénia futsal juventude Calpe (4-3)

Fevereiro 07 da 2014 - 00: 00

El Dénia Futsal categoria juvenil continua a cair e perdeu sua visita à Calpe, 4-3 por.

Na primeira parte foi Dénia Futsal apertar e tentar assumir o controle do partido, mas não tão a qualquer momento. Eu apesar de não ter o controle de bola, se aproveitou de uma estratégia de jogo. Jordi 0 para 1 marcado após o lançamento de um livre indireto.,

Poucos minutos depois da cobrança de pênalti Henry local, desviou, evitando o empate. Tal foi o jarro com a fonte que eu acabar quebrando. Os calpinos empatou o jogo em uma de suas chegadas ao gol.

Antes de vir para descansar em Dénia Futsal Um lance em profundidade, eles foram à frente no placar, após um gol pelos calpinos. 1 2 com ele veio para descansar.

Na segunda metade foi mais um jogo e para trás com chances para ambas as equipes. Os dianenses não resolver suas chances e não podia fugir no placar. Foram os moradores que mostraram maior eficácia e virou-o para a festa colocando o 3 2 para liderar.

O Dianense goleiro técnico Jaime Moreno arriscou tomar jogador e empatou o jogo por Javi Escortell. Eles seguiram com jogador goleiro, mas a ausência árbitro de 4 minutos Pauet expulso. Tomo a situação Calpe para colocar o gol na vitória em casa. 4 3 até o fim para toda a cidade de Rock.

Dénia Futsal recebe neste sábado, no salão municipal de Denia em 16 horas Campello Futsal. Os dianenses tentar deixar 3 pontos em casa para seguir para baixo posições.

O Cadet Dénia terceiro futsal na classificação

Além disso, a equipe de categoria Cadete que milita na Primeira vitória Regional em La Vila é a segunda classificada pela 5-1 com gols de Francesc, Joan, Alvaro, Josep e Antonio, com esta vitória a equipa está colocado na terceira posição . Sábado Ibense FS recebe o 11: 30 no Salão Municipal de Denia.

Os resultados do dia do resto das equipes da Escola Municipal de Futsal Dénia foram os seguintes;