Derrota do CFS Mar Dénia em casa contra um Futsal Mataró que não perdoou os erros dos locais

Fevereiro 22 da 2021 - 11: 40

Sabendo do potencial de Mataró, segundo classificado na geral, Mar Dénia entrou em campo neste fim de semana pronto para enfrentá-lo. O visitante, com um plantel muito jovem, fez um jogo bastante físico com forte pressão por todo o campo.

As chances não demoraram muito para chegar nos dois gols, mas foi a equipe visitante que chegou com mais perigo e travou os locais em seu campo. Como resultado dessa pressão, aos 10 minutos estava 0-1, obra de Jaume, que, na tentativa de interceptar um passe, viu como a bola entrou na sua própria baliza.

Ambas as equipes colocam goleiros rivais à prova repetidas vezes. Aos 14 minutos foi 0-2. Depois de um rápido contra-ataque, o visitante Oriol López chutou na trave esquerda sem que Roque pudesse fazer nada para impedi-lo. A equipe Dianense não perdeu a cara para o jogo e continuou tentando uma e outra vez.

A dois minutos do intervalo, ele tentou surpreender ao colocar o goleiro jogador na quadra e, um minuto depois, foi recompensado após um forte chute de fora de Edu Romany, que encurtou a diferença ao colocar 1-2 placar, com o qual ele veio para descansar.

Depois do intervalo, e antes do forte ritmo de jogo, a equipe local atrasou sua defesa na quadra intermediária, embora Mataró, com rotações rápidas e contínuas, continuasse exigindo o máximo deles. As chances continuaram a ocorrer em ambos os gols e Mar Dénia teve boas oportunidades para chegar ao empate, mas naquela ocasião eles não puderam concretizá-los.

Aos 36 minutos, após falha em passe de Pablo a Juanjo na sua própria área, o visitante não perdoou e só na recepção a Roque fez o 1-3. Faltavam 3 minutos e o gol cortou todas as esperanças dos Dianenses, que rapidamente colocaram o goleiro na pista, mas desta vez fizeram o quarto e o quinto gols chegarem no último minuto para fechar o jogo com o placar final de 1-5.

Resultado volumoso para o que foi vivido na pista, contra possivelmente a melhor equipe que passou por Dénia nesta temporada.

Agora é hora de virar a página e se preparar para o dia seguinte, que será no domingo 28/02/2021 às 13.00h em Esplugas de Llobregat (Barcelona).