Derrota do CFS Mar Dénia contra o CFS Castalla

07 Março 2022 - 12: 53

Totalmente envolvidos na temporada e chegando à fase final da competição, todas as equipes começam a fazer seus números para cumprir objetivos e este foi um daqueles jogos em que a equipe do Dianense esperava somar três pontos, mas não foi. CFS Castalla, colocado na parte central / inferior da tabela, apareceu em Dénia cercado por quase uma centena de fãs, convencidos de causar uma surpresa. A partida começou com muito ritmo e os ataques foram contínuos em ambos os gols.

No minuto 2, após cobrança de escanteio, um erro de concentração e marcação deixou apenas um jogador visitante que só teve que empurrar a bola para o fundo do gol, colocando o placar em 0-1. Mais uma vez ele se voltou para
começando com uma desvantagem, embora pouco a pouco a equipe do Dianense se estabeleceu no jogo e começou a ter melhores chances de gol, embora em parte devido ao ótimo desempenho do gol rival e outros por falta de sucesso não se concretizaram.

O jogo com grande exigência física tornou-se uma corrida de rua, onde o casal arbitral, muito mal sucedido ontem, acrescentou seu grão de areia e aos 8 minutos já havia punido Mar Dénia com 5 faltas, com as quais supõe. Sob a pressão da equipe do Dianense, a equipe visitante acabou trancada em seu campo defendendo seu gol e procurando contra-ataques rápidos no ataque. Táctica que les funcionó de maravilla, dado que a falta de diez segundos para el descanso y tras la falta de acierto de cara a gol del conjunto local, una pérdida de balón en medio campo, suponía el 0-2 con el que se llegaba al descanso.

Virado no gol rival, o segundo tempo começou e Mar Dénia continuou forçando Castalla a atrasar sua defesa e um grande desgaste físico que também fez com que fossem cobrados faltas, mas sem sucesso na frente do gol, mais uma vez no minuto 31 uma perda da bola significava 0-3. A partida foi ficando cada vez mais difícil e ficou claro que não era o dia para a equipe local.

Dois minutos depois, após uma falta clara na entrada da área, a dupla de árbitros mostrou cartão amarelo ao mesmo jogador que já havia sido repreendido no primeiro tempo com o que isso significa, mas de forma inconcebível e após os protestos, reconheceu a ação, mas sentenciou que se a mesa tivesse esquecido de apontar, ele não poderia fazer nada e o jogador ainda estava em campo. Entre o insucesso e as decisões do árbitro, o jogo enlouqueceu e os protestos foram contínuos.

Um minuto depois chegou uma nova situação incompreensível, depois de uma pegada no meio do campo, o casal arbitral deu a lei da vantagem para depois acumular a falta, quando era o 6º e tiveram que sinalizar um pênalti duplo, ao qual resolveram dizendo que não havia sido prestada contas sem retificar em nenhum momento e expulsar o delegado José Mora pelos protestos. De lá até o final tudo foi um caos e ainda mais quando veio o 0-4 na jogada seguinte.

Mar Dénia colocou o goleiro do jogador em quadra para tentar mudar a dinâmica, mas era tarde demais, ele teve um pênalti duplo que também não marcou e não foi até o último minuto quando Rober marcou o 1-4 com o qual o final do jogo foi alcançado.

Na próxima jornada, o CFS Mar Dénia viajará para a cidade de Elda, onde enfrentará a equipe afiliada de Nueva Elda, em uma partida correspondente à 24ª rodada.