Derrota do CFS Dianense em sua visita à pista de Akrasala (5-3)

06 Março 2019 - 00: 00

El CFS Dianense Rte. Mena foi derrotado por Akrasala por 5 para 3, em sua viagem a Monóvar. As instalações eram uma equipe que, apesar de estar abaixo dos dianenses, controlava melhor o jogo. Os reforços que alcançaram o Akrasala melhoraram muito esta formação que agora ganha equipes na zona superior.

O Mengual sabia que seria um jogo complicado, não só para as contratações do rival, mas também porque os conjuntos do clube são caracterizados por ter jogadores com grande qualidade individual.

O jogo começou com a equipe local criando muito perigo e ultrapassando o placar após dois minutos de jogo. Cinco minutos depois, Akrasala voltou a marcar o golo de Angel. Os dianenses não desceu e começou a possuir a bola e criar muitas chances de marcar. Mas a tônica desses últimos jogos foi repetida, já que eles chegam com facilidade e têm muitas chances, mas falta sorte na frente do gol. Iborra reduziu distâncias, mas novamente os locais conseguiram bater a meta azulona. Na ausência de 3 minutos para o intervalo, o árbitro queria se tornar o protagonista do jogo e expulsou Mengual e Borja, que estava no banco. Pouco antes da primeira parte, Antonio reduziu a diferença e deixou o placar em 3-2.

Na retomada, os dianenses continuaram com a falta de sucesso diante do gol e os locais conquistaram mais dois gols. O conjunto azul jogou cinco mas não teve sorte. No último minuto, Catena fez o 5-3 definitivo passar por Antonio.

Esta semana o CFS Dianense Rte. Mena recebe o CFS Petrer, no sábado às 20 horas, no pavilhão municipal de Dénia.