O Dénia Rugby Club rolou o Andemen Tatami para o que ganhou por 65 A 7

Novembro 15 da 2017 - 06: 41

O rugby de Dénia enfrentou sábado o Andemen Tatami de Valência no terceiro dia da liga territorial. O jogo foi jogado no centro esportivo de Dénia. As arquibancadas apresentavam boa aparência e os assistentes, entretidos por Daniel Carrió nas funções de alto falanteEles desfrutaram de uma boa tarde de rúgbi. Os dianenses sobrecarregaram seu rival que venceu por 65 para 7.

A dominação absoluta da equipe local foi revelada assim que o jogo começou. Jhon Edison Cabezas transformou a primeira tentativa de greve após um golpe de punição visitante. O Dénia tomou a iniciativa e fez o ensaio de abertura, Joel, nos minutos 8. Felipe e Lockie voltaram a posar a bola após a linha de teste colocando o marcador 22-0 em apenas 25 minutos de jogo.

Embora Andemen Tatami ensaiou alguns minutos depois, após um rápido pontapé livre, Dénia manteve o ritmo do jogo. A primeira parte terminou com 2 mais tentativas dos dianenses, Lockie novamente no minuto 32 e Jhon Edison Cabezas no minuto 40. Com a pontuação de 36-7 foi atingido o intervalo tendo já atingido o ponto de bónus ofensivo para a realização de pelo menos testes 4.

Lembre-se que no rugby, além dos pontos 4 para a vitória, você pode ganhar um ponto extra marcando 4 ou mais ensaios durante a partida. E o time perdedor pode obter 1 se perder a partida por 7 ou menos pontos. Este método de pontuação consegue manter a emoção e intensidade do jogo durante os minutos 80.

Apesar das mudanças, Dénia seguiu com intensidade

Houve mudanças 3 no intervalo, Matt por Felipe, Kingy por Ramiro e Gringo por Landa, e outras mudanças 3 alguns minutos para o segundo semestre, Marcos Churio para Pollo, Moya para Manzanita e Habana para Sergio Debutant. Os novos jogadores da 6 deram outro impulso aos locais que obtiveram outros testes 5 na segunda parte, dois de Xuan seguidos de 2 por Javi Moya e o último minuto de Kingy a 1 do final.

O resultado do encontro foi um retumbante 65-7, que permite que o Dénia seja colocado com três vitórias, como o CR Albacete e a Universidade Católica de Valência, como líderes do grupo.

No próximo fim de semana a equipe Dianense se muda para Albacete. Será o primeiro jogo desta temporada que nos permite saber o nível em que os jogadores do Dénia são e as possibilidades reais de promoção, uma vez que vão jogar contra um dos times favoritos do grupo.