Futsal Dénia leva o ar depois de sua vitória brilhante no Inter-Movistar pista B (2-5)

Janeiro 10 da 2017 - 01: 00

El Dénia Futsal Leva ar na classificação depois de sua brilhante vitória no pavilhão "Caixa de Madrid"Alcala de Henares, com a Inter-Movistar B, que venceu por 2 5 para.

Os dianenses que viajaram para Madrid terra com pesadas baixas conspiraram no camarim de sair para dar tudo. A intensidade definido por todos os jogadores desde o início do acidente feita logo ninguém iria lembrar as vítimas. Os rapazes que execute Javi ArnauEles foram muito empolgado para tribunal. Com uma pressão muito alta que se engasgou bola fora seu oponente.

4 o minuto veio o primeiro gol da tarde, Curro atingido com um tiro hábil para bater o goleiro Madrid. Isso tanto dismasted o grupo treinou Riquer descobriu que confortável na pista. Três minutos depois, Blai com um chute certeiro marcou o segundo gol para Futsal Dénia. Depois de sofrer o gol o treinador local chamado tempo para esclarecer as idéias de seus homens.

Esta meta acalmou muito a groguets, que continuou a fazer um bom trabalho na área de três quartos de seu rival. A Inter-Movistar optou por fazer ataques mais longos, embora tivesse problemas para superar o sistema defensivo dos visitantes. Apesar de suas tentativas de reduzir as diferenças não encontrou uma maneira de vencer um Caesar inspirado, que manteve sua meta para zero.

Na ausência de trinta segundos antes do intervalo foi Pablo Tarín que marcou o terceiro gol Dianense um tiro forte. Uma meta que provocou a alegria de toda a bancada, abrindo uma lacuna significativa no placar. 0 3 com ele veio para descansar.

Na segunda metade, o Arnau não trancaram-se em seu próprio país, apesar do impulso de seu rival. Dentro de cinco minutos, Juanjo, bater o 0 goleiro local para 4 colocação no placar. Após esse objetivo, os moradores jogado com jogador goleiro e um roubo, Pablo Tarín, a partir de seu próprio meio, marcou o 5 0 para a esquerda seriamente tocou o Inter-Movistar.

Madrid ferido em seu orgulho procurou reduzir as diferenças tomando muitos riscos, mas eles não tinham escolha. 30 minuto em que entrou no local, abra sua conta de pontuação. Apesar superioridade local, os dianenses não perdeu o controle e seriedade defensiva. No último minuto da partida, os homens Riquer marcou seu segundo gol, chegando ao final do jogo com o placar de 2 para 5.

O Dénia Futsal voltou a mostrar que quando as coisas pioram, a equipa tira carácter e isso torna-o um rival muito difícil de derrotar. Com esta vitória toda Marina Alta está em sétimo lugar com 20 pontos. O próximo jogo que os Dianenses devem enfrentar será na pista do pavilhão "La Fortuna" contra o Leganés FS.