Futsal Dénia ganhou no último minuto para Buhersa Talayuela (1-2)

Maio 15 da 2017 - 00: 18

deslocamento duro que tinha as dianenses possuindo viajar para Extremadura a ser medido com o Buhersa Talayuela. No 700 quilómetros do fato de que as instalações foram obrigados a ganhar para tentar salvar a categoria se juntou.

Desde o apito inicial, os dois conjuntos foi muito motivado e chances veio rapidamente. Os dianenses com seu jogo característico, com fluidez moveu a bola por todo o campo. Extremadura, com um jogo direto do meio da quadra mais esperado para lançar rápidos contra-ataques. Os minutos se passaram com chances para ambas as equipes. Goleiros cobrado um papel de liderança com suas intervenções bem sucedidas. Essa foi a razão por que o resto veio com um empate sem gols.

Ganhar no último minuto

No início do segundo tempo, Extremadura-se o nível de intensidade, avançando sua linha de pressão para tentar afogar em seu campo para dianenses. Com o passar dos minutos, os homens que dirigem Javi ArnauEles começaram a notar o cansaço da viagem e falta de força em profundidade. Esta mudança viajou apenas oito jogadores e dois goleiros campo.

As esferas dianenses saídas controladas longo alternados serve para rodar, consiguieno salvar pressão e gerar boas possibilidades. A tensão aumentou em local como o relógio estava correndo e opções de permanência estão desaparecendo.

Estimulado pelo seu público, eles continuaram tentando e minutos 38, depois de um rápido contra-ataque veio 1-0. 2 minutos deixou eles conseguiram abrir o placar, mas não deu dianenses. Eles continuaram a lutar para o partido e um minuto depois, David Jaén coletada uma área de bola e tiro forte a bola escorregou anotando o ângulo 1-1.

Ele chegou ao minuto final com mesas no placar, e consciente técnico local do que estava em jogo, coloque rapidamente jogador goleiro na pista. Os dianenses conseguiu fazer uma grande defesa e eles arrancou a bola. Mika para esvaziar 1-2 marcou a final, com o que foi atingido o fim.

vitória de toda a equipe muito árdua, destacando o bom trabalho de Roque, que foi nesta ocasião a pessoa escolhida para defender a meta local e brilhou alta durante todo o jogo.

Com esta vitória e depois dos resultados do dia, apenas um jogo restante, a classificação é praticamente definida com o campeão FS Manzanares, acompanhado por Talavera FS e Leganes FS em posições que dão opção de jogar a Copa del Rey . Enquanto o Buhersa Talayuela e FS Toledo ao lado de Fuenlabrada FS, são as equipes que perdem a categoria. O FS Dénia sozinho contínua em quinto lugar apenas um ponto atrás do quarto colocado do Navalmoral e dois pontos à frente do Pinatar.

O próximo e último dias, o Dénia Futsal fechar esta nova grande temporada, recebendo o Inter Movistar B, no que será uma grande festa do esporte. Por razões de instalações agenda, equipe Dianense é forçado a mover o partido ao Pavilhão Municipal de Ondara, onde esperamos ter todos os seus fãs.