Dénia Futsal deu seus fãs uma vitória contra o Talavera FS (5-4)

Abril 09 da 2017 - 13: 21

El Dénia Futsal ele marcou o gol da vitória com nove décimos de segundo no final da partida. Um gol que deixou os jogadores de Talavera fora da luta pelo título de campeões e promoção. O Talavera FS, arriscou nos últimos dois minutos do jogo, pois o empate não foi útil e acabou perdendo 5 para 4.

Grande tarde de futebol viveu no pavilhão municipal de Dénia, com uma equipe local, muito motivada para um dos grandes grupos IV, de fato, chegou em Dénia como segundo classificado.

Ele surpreendeu o treinador Dianense com seu quinteto inicial, com pessoas incomuns, o motivo foi colocar um ritmo elevado de jogo para vestir o rival. O controle do jogo foi das instalações antes de um Talavera dirigido dentro da pista com Justo Cáceres, carro-chefe da equipe de Toledo.

O primeiro gol da tarde veio aos oito minutos de jogo, por Toni Tent, que estava sozinho no poste mais distante. Um minuto depois, foi o visitante Chispi que surpreendeu César, marcando o gol do empate em 1x1. O ritmo do jogo foi frenético, um verdadeiro dar e receber. No minuto 11, Juanjo de um forte chut marcou o 2 para 1. Pouco durou a alegria local, porque um minuto depois, Nacho Gil bateu baixo para o gol local.

Os comandados de Arnau reagiram bem e, um minuto depois, um remate de Álex Pla encontrou Mika ao segundo poste, que fez o terceiro golo da equipa da Liga. Marina Alta. A dois minutos do final, Panucci tentou surpreender César, mas fez uma mão prodigiosa para fazer a defesa da tarde. A resposta local veio com um chute de Blai que acertou a trave do Toledo.

Controle do jogo de Dénia Futsal contra uma ofensiva Talavera FS

Os visitantes estavam cientes de que eles jogaram a liga em Dénia e as coisas não estavam indo como o esperado. É por isso que no início do segundo tempo, eles aumentaram a pressão, impedindo os locais de jogar confortavelmente.

Dois minutos depois, Nacho Gil aproveitou uma rejeição por Cesar Justo Caceres para devolver a igualdade no placar. Um gol inicial que machucou os locais, Blai novamente encontrou a madeira em um grande leilão. No minuto 6, após um erro defensivo, os jogadores de Talavera foram à frente no placar com o gol de Morales.

Após esse objetivo, a equipe de Javi Arnau que mandou levantar linhas e isso permitiu que ele controlasse a bola novamente. Depois de meia hora, Luis Llinares marcou o gol de empate para quatro. Os visitantes aumentaram o ritmo de jogo, mas tiveram um sucesso, Cesar. O goleiro de Dénia Futsal foi fundamental no triunfo de sua equipe.

A dois minutos do final, o treinador visitante, Raúl Aceña, arriscou e colocou o guarda-redes. A equipe local sabia como se defender com a ordem e na última ação do acidente, Miki, cortou um passe e jogou um tiro que foi alojado no fundo das malhas do gol Talavera.

Não houve tempo para mais e a vitória foi deixada em casa pelo 5 para 4, perante a alegria dos adeptos e toda a equipa de Dénia Futsal. A decepção foi total na expedição visitante, que viu não apenas como escaparam da vitória, mas a opção de ser um campeão.