Debut vitória conjunto Viciano-Pantojo com Basquet Dénia

Novembro 09 da 2015 - 09: 41

Após a saída de treinador da equipe Xavi Mesegué direção Dénia Basquet Ele foi contratado pelo clube de conjunto Jesús Pantojo e Manuel Viciano que em anos anteriores e em conjunto assumiu a direção técnica da equipe.

Um conjunto que teve uma grande estréia desde Dénia Basquet venceu CB Ilicitano por 69 para 54 em uma partida disputada no Joan Fuster pavilhão da capital do Marina Alta.

Entrada ao carrinho Javi Gil

A partida partida excelente de Dénia Basquet permitiu um desenvolvimento confortável do mesmo deixando ver em muitas fases o melhor lado da equipe.

A renda máxima de pontos 22 a meio do segundo trimestre (33-11) deixou claro que a equipe Dianense jovem não baixou o pistão contra um adversário muito experiente, que não concedeu qualquer recuperação de margem.

Elche reagiu após o intervalo levando a festa por alguns minutos em um ritmo que mais lhes convinha. Dénia BASQUET com rotações constantes recuperou o controle e praticamente selado de jogo quando entrar novamente para fazer a diferença em 21 pontos no final do terceiro ato (58-37).

O orgulho de visitantes sempre manteve-los no jogo se aproximando doze pontos em que havia três minutos. A casa é ativado novamente para terminar o jogo até quinze pontos (69-54)

Com esta vitória Denia Basketball atinge os líderes de classificação CB Oliva e Fundesem Mutxamel três restantes empatou em primeiro lugar com quatro vitórias e uma derrota.