vitória estréia para Paidos-F. Fernandez antes da FSF Juventude Elx na Copa Federação (6-4)

Maio 11 da 2017 - 00: 00

El Paidos-F. Fernandez destacou que fez um bom começo na competição da Copa da Federação ao derrotar a FSF Youth Elx da 6 no 4. Foi um encontro que logo foi colocado na frente da equipe Dianense que corre Raúl GilEm apenas dois minutos eu estava ganhando 2 para 0. Com o passar dos minutos, o relaxamento apareceu entre os estudantes e os visitantes encurtaram as diferenças. Antes do intervalo, o gol de Álvaro significava o 3 para 1, com o qual a partida foi praticamente sentenciada.

No segundo tempo, os de Raul Gil, cometeram um erro defensivo que levou a equipe Elche a colocar o 3 no 2 no placar. Pouco alegria durou para os visitantes desde Luis e Martín quase consecutivamente colocar o 5 para 2. Apesar da desvantagem, os ilicitanos não se renderam e conseguiram marcar dois gols para reduzir a pontuação com um 5 para 4. O tanto da tranquilidade chegou a falta de segundos para o final, obra de Álvaro.

A próxima partida para Paidos-F. Fernandez estará neste sábado visitando o pavilhão "Sant Pere" de Benissa, em um confronto que será disputado nas horas 16: 30 e no qual o Benissa FS será medido.