Damià Puigcerver adicionou uma ótima experiência em 'Banyoles Triathlon'

28 Julho 2017 - 00: 35

O triatleta, Damià Puigcerver, da Escola Municipal de Triatlo de Dénia que administra o Clube de Atletismo Balearia Diànium, adicionou uma grande experiência com a sua participação no "Triatlo Banyoles". Houve o "Campeonato da Espanha de Triatlo Sprint e Acuatlón", além do clube europeu.

Experiência para este jovem atleta foi inesquecível para o ambiente, as instalações e os percursos. Eles eram o mesmo que fez os triatletas de elite. Damiá nadou uma distância de metros 300 para fora da água com um grupo muito grande.

No segmento de moto que ele teve problemas mecânicos que o obrigaram a ter que reduzir seu ritmo. Neste estende de 6.600 metros perdemos o contato com o grupo que foi.

Na terceira corrida segmento, eu tive uma boa sensação durante os metros 1.800 da pista, cruzando a linha de chegada com um tempo final de minutos 33. Damià Puigcerver terminado o teste na classificação posição 35.

O triatleta Dianense vai levar tempo para esquecer o que viveu em Banyoles desde o fato de usar caixas de atletas de elite e, especialmente, para ter tão grande multidão de espectadores foi incrível para Damia.