Constr. Ricardo Mañas não conseguiu impedir os veteranos de Calpe de perder 1 para 4.

Novembro 28 da 2017 - 06: 57

O veterano da liga de futebol jogou seu décimo primeiro dia, onde a equipe Dianense Constr. Ricardo Mañas, que está fazendo uma boa campanha, não pode parar o Calpe Veterans, antes do qual ele deu 1 para o 4.

O confronto jogado no campo Rodat Foi muito intenso quando os calpinos, depois de cair em frente à UD Oliva Veteranos, chegaram a esse confronto. Os Verdiblancos tiveram a necessidade de vencer para manter o segundo lugar. O confronto começou com um gol real do Constr. Ricardo Mañas Depois de conceder a meta, os calpinos colocaram as baterias e começaram seu retorno.

O gol do empate veio do trabalho de Portillo e do empate, os visitantes assumiram o controle do jogo. Tomás conseguiu com um tiro cruzado o 1 para 2, resultado com o que veio a descansar.

No segundo tempo, o domínio visitante aumentou e mais dois gols foram marcados, o terceiro por Xavi e o quarto por Alexis Fernández. Apesar desta vitória a distância com respeito a Kamarca Dénia continua sendo mantida, já que os dianenses ganharam sem problemas ao Dolce Vita por 0 a 3.

Quem permanece firme em seu terceiro lugar é a equipe de Publicdisseny Gata que venceu em um jogo intenso para Jacarta Jávea por 3 para 2. Foi um duelo muito igual, em que o sucesso dos jogadores os levou a conquistar três pontos de ouro contra um rival direto.

Uma das equipes que deu um grande salto é a UD Oliva Veteranos, que depois de vencer o Calpe e nesta semana o Veterans Pedreguer adicionou pontos 6 que os faz subir posições na classificação. Os Veteranos de Dénia continuam a melhorar semana após semana e ficaram em quarto lugar depois de derrotar o Colombians FC por 0 para 4.

Jogos interessantes na zona baixa

O duelo entre equipas do fundo que jogou, CD Jávea Veteranos e CD Ecolatinos, deu a goleada do dia a favor dos rojiblancos que venceram por 6 a 0. Enquanto o fundo. A Folixa Asador ainda não vence caindo no Dankol Tires da 1 para a 3.

Visando o grande retorno de Ondara Veteranos que depois de ir atrás claramente no placar contra Raco del Baco conseguiu terminar o jogo com um empate a quatro. O outro empate do dia foi no confronto entre Veterans Teulada e La Casa dela Pasta, que terminou com uma pontuação de 1 para 1.