O Grupo de Jovens do Clube de Ginástica de Dénia foi campeão da 'Base Nacional de Sets'

Novembro 25 da 2017 - 01: 05

Durante o dia de ontem, sexta-feira, o Conjuntos Campeonato Nacional de Base, no Centro de Tecnologia de Alicante, pavilhão "Pedro Ferrandiz" O dia organizou a competição das categorias cadete, juvenil, benjamín e prebenjamín.

A ótima notícia para a ginástica regional veio da Base Juvenil da Base de Ginástica Dénia, que ganhou o título de campeão em sua categoria com uma pontuação de pontos 13.450. O segundo lugar foi para o Club Torrelavega com 13.300 e o terceiro lugar foi para o Club San Vicente com pontos 12.950.

O conjunto do clube Dianense, atuou no 12: 10 saiu no tapete para realizar um exercício de clubes e aros, qualificado como o risco máximo. Os ginastas; Aitana Ferrer, Inés Jiménez, Aitana Martínez, Ariadna Pino e Laura Jaque, tiveram um excelente desempenho. Os juízes da competição deram-lhes uma pontuação de 8.000 em dificuldade e 5.450 em execução, que adicionou um total de 13.450.

Líderes após o desempenho deles

A partir desse momento, eles foram colocados na frente da classificação, mas ainda havia muitos conjuntos para sair. A sessão da manhã terminou e as dianenses continuaram a liderar. A emoção cresceu na sessão da tarde, embora, à medida que a competição avançasse, o triunfo estava mais próximo.

No 18: 13 terminou sua performance o último dos sets no tapete que era o Club Deportivo Aire de Murcia, depois de conhecer sua pontuação, a expedição Dianense começou a dar saltos de alegria. Seu time juvenil tornou-se o campeão da National Base of Sets.

A entrega dos troféus terminou com a entrega de Jesús Carballo, presidente da Royal Spanish Gymnastics Federation, "Troféu Iberdrola", ao grupo juvenil do Clube de Ginástica Dénia, vencedor da categoria juvenil.