The Junior Club Set Gimnástica Dénia não teve sorte no Nacional

09 Dezembro 2016 - 00: 00

Os Mundial de Ginástica rítmica por vezes, muitas vezes muito ingratos para os ginastas, descarrilar todo o sacrifício e esforço durante meses. Vá em frente em uma competição ou correr para fora para ser no final, é mais comum do que parece. Isso foi o que aconteceu com Júnior Set Clube Gimnástica Dénia no Campeonato de Espanha realizado em Murcia.

Júnior CG definir Dénia

Ginastas grupo consistindo de, Gal.la Gallo, Lourdes Miralles, Paula Pesaresi, Zaira Mais e Elisabeth Díaz veio a esta reunião com a aura de campeão provincial e regional. Depois de uma primeira passagem onde se tem uma pontuação total de pontos 11.150 fazer uma segunda onde, infelizmente, eles fizeram alguns pequenos erros na execução para que eles foram marcados com 10.250 pontos. Eles tinham uma pena de 0,30. Em uma competição com este nível e pagas dianenses o seu passe não conseguiu chegar à final.

O pódio nesta categoria foi, rítmica Pozuelo, em primeiro lugar, Ginásio Pal, ficou em segundo e a equipe do Club La Nucía foi o terceiro.

Nuria Baeza e Anastasia Bolshakova vice-campeão fry

A melhor notícia para adoçar o amargo da Junior Joint veio com o grande desempenho que fez os dianenses, Nuria Baeza e Anastasia Bolshakova, parte da Joint Alevín ginástica rítmica Clube Calpe. Em adição a este conjunto dianenses formados, Idaire Rodriguez, Marina Gomez e Carla Molina.

Nuria Baeza e Anastasia Bolshakova

A competição foi ganha nesta categoria para definir Marbella com uma pontuação de 21.300. O segundo lugar foi para os calpinas com 20.950 e terceiro lugar foi para a Palas Club, com 20.500.

Esta competição serviu para pôr fim a uma época em que o trabalho realizado pelos treinadores, Montse Soria y xus Soria Foi ótimo conseguir grandes resultados com as meninas. Agora chega a hora de um merecido descanso para eles.