Dénia confortável vitória futsal juvenil no feudo de Hércules (1-6)

Fevereiro 25 da 2014 - 00: 00

Denia futsal juventude teve a sua terceira vitória consecutiva em San Vicente del Raspeig contra Hércules, a quem derrotou por 1-6.

Os dianenses ficaram muito concentrados na pista. Em todos os momentos, eles eram muito sérios na defesa. Mesmo assim, foi o Hércules que estava à frente no placar, em uma jogada que foi plantada apenas um jogador local contra Enrique para vencê-lo.

A alegria local durou pouco tempo, já que na próxima partida Jordi marcou o gol de empate para o Dénia Futsal. Embora ambos os candidatos tivessem chances de marcar, eles chegaram ao intervalo com um empate em 1x1.

Na segunda parte houve mais sucesso na equipe treinada por Jaime Moreno. Em apenas 10 minutos sentenciaram o confronto com três gols. O primeiro foi marcado por Álvaro Barber e, em seguida, Jordi foi duas vezes o autor dos gols. O Denia permaneceu muito sério na defesa e controlando o jogo no ataque. O quinto gol veio de Paco, enquanto o sexto gol foi o trabalho de Jordi, que terminou este jogo com quatro gols em sua conta.

Esta semana eles vão jogar um jogo contra um rival direto e sempre complicado, La Vila FS no Pavilhão Municipal de Denia.

Jaime Moreno está feliz com sua equipe.

Por outro lado, a equipe Cadete da Escola Municipal de Denia de Futbol Sala conquistou sua sétima vitória consecutiva ao vencer o clássico contra o Paidos, por 5-3. Os objetivos do conjunto de cadetes foram o trabalho de; Josep, Carlos, Álvaro, Antonio e Jon.

O resto da equipe da Escola Municipal de Futsal Dénia teve os seguintes resultados: