Vitória confortável do CFS Mar Dénia na pista do CFS Futsal Ibi (3-11)

Janeiro 21 da 2019 - 08: 26

O CFS Mar Dénia conseguiu uma vitória confortável na pista do CFS Ibi, onde a equipe local foi imposta pelo 3 para 11. Os dianenses cumpriram perfeitamente o papel de favorito e venceram provando ser um time melhor que o Ibi.

A surpresa veio no início do confronto, quando os moradores foram à frente no placar em um grave erro defensivo pelos dianenses. Esse objetivo acordou groguets Eles reagiram muito bem, já que Juanjo empatou a partida no minuto dois. Um minuto depois, Edu Romany marcou o 2-1.

Pouco a pouco os visitantes assumiram o controle do jogo, apesar de terem cometido alguma imprecisão e isso fez com que o jogo não ficasse muito vistoso. o minuto 14 1-3 veio o trabalho de Blai, eo 18 Alex Pla tem um forte chute de fora da caixa 1-4 com o qual ele veio para descansar.

Na segunda parte foi Nico que no minuto 21 marcou o 1-5. Em uma de suas poucas chegadas à marca Dianense, os locais marcaram seu segundo gol. Mas os caras que Oscar García dirige não deixaram seu rival entrar no jogo, eles assumiram as rédeas do jogo e se tornaram donos da bola novamente.

No minuto 29 foi Edu Romany que marcou novamente e colocou o 2 no 6. No próximo movimento, Blai alcançou o 2-7. As chances eram contínuas e no minuto 34 os árbitros apontaram para uma penalidade que Álex Pla marcou. Nesse mesmo minuto Luis Llinares obteve o 2-9. Um minuto depois, Toni Tent, após um rápido contador, materializou o 2-10.

O jogo foi resolvido, mas no último minuto veio o 3-10 depois de uma grande jogada individual de um jogador local e uma dupla penalização bem executado por Alex Pla, o que significou a 3-11 com que chegou ao final do jogo.

Terminado o dia, tudo permanece o mesmo no topo da mesa, com Ye Faky primeiro com dois pontos de vantagem e Irefrank Elche segundo com um ponto. No próximo sábado às 18 horas o CFS Mar Dénia receberá o primeiro lugar em casa, com o que ele espera, com o apoio de seus fãs para poder subir.