Superioridade clara do Paidos-F. Fernández Luna antes das promessas Alicante (7-9)

13 Março 2018 - 01: 00

El Paidos-F. Fernández Luna impôs-se claramente em Promises Alicante pela 7 para 9.

A vitória obtida pelos jovens nesta trilha complicada permite que eles continuem em segundo lugar na tabela de classificação. O jogo começou muito louco, os moradores avançaram no minuto 6, mas no jogo de serviço, Aitor empatou o jogo.

Nos minutos 12, a pontuação era de 4 para 4, em um jogo onde a defesa mal existia. Ambas as formações foram dedicadas ao ataque, com esta igualdade veio a descansar.

A segunda parte começou assim que o primeiro terminou, os dianenses avançaram no placar. Os locais na jogada subsequente colocam as tabelas de volta no placar. A partir desse momento, as crianças que ele corre Raúl Gil Jogaram com maior concentração.

O domínio do jogo era dos alunos que, pouco a pouco, estavam abrindo brechas no marcador. Com dois minutos para ir, e com uma pontuação 5 adversa para 8, o treinador local optou por ter o goleiro.

Uma nova tática que não pagou devido ao bom trabalho defensivo, o que fez com que o resultado final 7 atingisse o 9 quando o tempo de regulamentação foi alcançado.

Uma vitória que permite aos jogadores de Paidos-F. Fernández Luna continuar no segundo lugar da classificação para o líder de 13 pontos Akrasala Alicante.

A equipe de Caidos de Paidos jogou o Sporting Desamparados

A equipe de cadetes de Paidos jogou o Sporting Desamparados que recebeu 13 endossado a 0, em um choque onde havia apenas uma equipe na quadra. Santi abriu a pontuação para os alunos, as ocasiões estavam acontecendo e os minutos 10, a pontuação era de 4 para 0. Pau e Jorge com dois gols estenderam a vantagem, para chegar ao intervalo com 6 para 0.

A segunda parte, o excelente desempenho do goleiro da Orihuela não tornou um marcador ainda mais escandaloso. Os objetivos subiram pouco a pouco até chegar ao final do horário de regulamentação 13 foi alcançado no 0.

O próximo compromisso para os dianenses será antes do Promise Alicante FS em um choque que será disputado nesta quarta-feira nas horas 19 no centro desportivo municipal Lo Morant em Alicante.