Christina Mallet ficou em segundo lugar na 'III Corrida Solidariedade Terra Mítica'

Novembro 17 da 2017 - 02: 00

A atleta, Christina Mallet, foi a terceira na classificação geral feminina geral, da "III Corrida de Solidariedade da Terra Mítica". O corredor do Athletics Club Balearia Dianium também foi segundo em sua categoria Veterana A, entrando de chegada com um tempo de 21: 17.

A corrida teve um lote de 5.000 metros eo vencedor foi Juan Manuel González que cruzou a linha de chegada com um tempo de 16: 48. O segundo lugar foi para, Víctor Pérez com um tempo de 16: 51. O pódio foi concluído com o atleta, Luis Santos, que fez uma marca de 17: 44.

Nas mulheres, o vencedor foi, Fuencisla Juan com um tempo de 19: 33, seguido por Gema Selby e terceiro lugar foi para Christina Mallet.

Aida Pérez, vencedora do Curso de Cúpulas 5

Ótimo desempenho do atleta, Aida Pérez Moncho, do Clube de Atletismo Balearia que foi o vencedor absoluto, no "Curso 5 Cims", realizada em Breda, no parque natural de Montseny.

Aida terminou na posição 11 da classificação geral geral, sendo a primeira mulher a cruzar a linha de chegada. Seu tempo em percorrer os quilômetros 50 de pista foi de 5 horas e 30 minutos.