CFS Mar Dénia fecha a temporada com vitória contra o Sp San Vicente Hércules FS

Maio 30 da 2022 - 11: 14

No sábado passado, foi realizado o último dia da temporada 2021/22, no qual o CFS Mar Dénia viajou para Sant Vicent para lutar contra a equipe local, Sp San Vicente Hércules FS. A reunião foi confrontada com dúvidas em aberto após a incerteza criada pela FFCV sobre o número de equipas que perderiam a categoria esta época.

Desde o início, as duas equipes partiram para o ataque e as chances não tardaram. Embora mais uma vez tenha sido Mar Dénia quem tomou a posse da bola, a equipe local chegou em perigo com contra-ataques rápidos. Aos 9 minutos, depois de uma boa jogada coletiva, foi 0-1 depois de um jogador local ter introduzido a bola na sua própria baliza na tentativa de limpá-la.

Mar Dénia bloqueou os locais na sua área e um minuto depois Jordi Mas marcou o 0-2 com um forte remate à entrada da área. Houve mais oportunidades de golo, mas a falta de sucesso e a boa intervenção do golo local levaram ao intervalo do jogo com o resultado 0-2.

A segunda parte foi diferente e o Sp San Vicente começou a jogar 5, obrigando os Dianenses a atrasar a sua defesa e pouco a pouco a fechar-se no seu campo. Aos 26 minutos estava 1-2 e quatro minutos depois estava 2-2 que recolocou as tabelas no placar.

Os locais conseguiram quebrar o jogo Dianense que estava passando pelos piores momentos do jogo com vários erros e totalmente desconcertado. Aos 35 minutos estava o 3-2 com o que se consumava a reviravolta. A equipe local, apesar de estar à frente no placar e não jogar nada, continuou com o jogo de 5.

Aos 36 minutos, em boa jogada pela lateral, Luis Llinares conseguiu marcar 3 a 3 e devolver as tabelas ao placar. Faltavam quatro minutos para o final e os momentos mais intensos do jogo foram vividos, com um Mar Dénia trancado em sua área defendendo o ataque de 5 e procurando roubos de bola que lhe deram oportunidades de gol, que ele conseguiu em várias ocasiões, mas umas vezes o stick e outras falta de pontaria privaram os Dianenses do gol, até que na falta de um minuto e após uma saída rápida de bola, Luis Llinares marcou novamente, colocando o 3-4 final no placar.

Com esta vitória, a equipe Dianense concluiu a temporada na nona posição na tabela classificatória. Terminada a temporada esportiva, o CFS Mar Dénia a encerrará com a celebração da Assembleia Geral de Membros na próxima terça-feira, 7 de junho, com o objetivo de apresentar os números do mesmo e começar a trabalhar o mais rápido possível na preparação do elenco para a temporada 2022/23.