CD Dénia Juvenil Um sobe para sexto batendo R. Algemesí (2-1)

13 Dezembro 2016 - 11: 01

Os dias e a equipe juvenil A do CD Dénia mantenha sua boa corrida. o conjunto do Marina Alta terminou a primeira jornada do campeonato, subindo ao sexto lugar da classificação, depois de vencer o Racing Algemesí por 2-1 no último jogo, tendo em conta que tem pela frente as equipas subsidiárias Villarreal CF, Valencia CF e UD Levante, que eles não podem ascender groguets eles seriam terceiros sem esses conjuntos. As duas primeiras subidas, que por enquanto seriam a Torre Levante CF e a Alboraya UD.

A defesa Dianense defendendo um canto

No seu regresso à Liga Nacional, a equipa Dianense fez uma grande primeira jornada, onde ganhou os jogos 7, 6 empatou e perdeu 4. Algumas dessas derrotas foram devidas a uma verdadeira má sorte. Na directiva dianense estão muito felizes com o que fez pelo técnico, Guillermo Santosjuanese seus caras.

Seu último jogo contra o Racing Algemesí reuniu-se nas arquibancadas do Campo Diego Mena, para mais pessoas do que o primeiro time que jogou pela manhã. Uma prova evidente de que esta juventude conseguiu prender os fãs.

Lute na linha medular

Durante o primeiro semestre o jogo foi muito mesmo, os valencianos foram impostas em termos de força física antes de um Dénia que teve problemas para marcar a bola. Com o passar dos minutos, os moradores locais conseguiram se associar à linha principal e isso os levou a ganhar profundidade. O gol de Quique Sirerol, na beira do intervalo, foi muito bom em face do segundo tempo.

Na retomada os meninos de Guillermo Santosjuanes juntaram suas linhas dominando seu rival. O bom trabalho de Moreno no meio-campo foi sentido como os locais que tinham mais posse de bola. O segundo gol veio do trabalho de José Velázquez, que resolveu muito bem um erro defensivo da equipe valenciana. Depois desse gol ainda faltavam meia hora e os visitantes subiram.

O treinador local optou por atualizar a equipe antes do impulso mais do que seu jogo rival que forçou Dénia a atrasar suas linhas. Racing Algemesí conseguiu reduzir as diferenças com um gol de Moscardó com 20 minutos restantes.

Os últimos minutos do confronto foram de grande intensidade com uma equipe visitante que apertou o acelerador em busca de um empate. Por outro lado, os locais não perderam sua ordem defensiva chegando ao final da partida com a pontuação de 2 para 1.

Os dianenses são preparados com a moral através das nuvens para receber CF Torre Levante, segunda classificada, equipe que ao longo do primeiro turno perdeu dois jogos. Os dianenses fizeram sua estreia para iniciar um ponto em sua visita ao feudo valenciano (1-1).