Casa Miguel Juan e Stilos amarrado a quatro no confronto do dia

Janeiro 28 da 2015 - 09: 19

O décimo quinto dia do campeonato regional Acydma nos deixou como a partida do dia em que enfrentou dois dos rivais diretos pelo título, Casa Miguel Juan e Stilos, confronto que terminou empatado a quatro no placar.

equipamentos Rte. Miguel Juan

A equipa de Stilos entrou melhor no jogo, mas a reacção dos Dianenses fez com que o jogo empatasse. A ambição de ambos fez com que durante a primeira parte houvesse muitas oportunidades de golo, embora a única equipa que conseguisse marcar foi o Stilos, que chegou ao intervalo com um golo de vantagem.

No segundo tempo, o jogo feliz das duas equipes provocou um jogo de ataque. Stilos conseguiu marcar mais três gols, obrigando o rival a correr mais riscos. O treinador da Casa Miguel Juan optou por jogar com um jogador guarda-redes e a táctica deu-lhe bons resultados, a sua equipa empatou em apenas 13 minutos.

O líder Bar Trinquet que segue sem afrouxar o placar sem problemas para o time do Nova Recal (6-0). Enquanto a vitória do dia foi aquela que a equipe de Lino Rosello endossou a equipe Trafficluna, que venceu por 14 a 0. Este é um dos maiores gols do atual campeonato.

O time H. Nou Romá se livrou do time Rotulart sem problemas, que nada poderia fazer antes da avalanche de bom futebol estrelando o Dianense. O resultado final foi de 9 a 1. Bodegas Aguilar já se classificou em sétimo lugar com a vitória sobre a sempre dura equipe il Fratelli, que venceu por 3 a 1.

marinha Denia perdeu em seu próprio feudo para Rey Stock por 3-6, enquanto o quarto colocado Inmo. Promarina venceu Seguros Reale Ondara em uma grande partida por 8 a 4. Airsat perdeu em seu feudo para Rte. La Fontana por 0 a 4. Outro dos empates que saíram do dia ocorreu na partida entre Maxin Sound de Ondara e Els Poblets que terminou empatada a três.

Após este dia, a classificação continua liderada por Bar Trinquet com 42 pontos, seguido de; Seguros Reale Ginestar com 34, H. Nou Romá e Inmo. Promarina com 33, Rte. Miguel Juan e Stilos com 2. Na zona mais baixa estão; marinha com 7 pontos e Rey Stock e Trafficluna com 6.

A classificação dos artilheiros é comandada por Igor Díaz da equipe do H. Nou Romás com 25 gols. A equipe de maior sucesso é a Inmo. Promarina com 85 pontos, enquanto o menos goleado é Bar Trinquet, que sofreu 22 pontos.

Futsal Feminino

Nesta competição, a 10ª jornada foi disputada com o confronto entre os dois galos, Paidos y Dorian Gray. Um confronto que não decepcionou ninguém e que terminou com empate a três. A outra partida disputada terminou com a vitória do Sonhos de conforto contra o Orba por 8 a 2.

A classificação é liderada por Paidos com 20 pontos, seguido de Dorian Gray com 17, Konfort Sueños com 13, La Jarina com 7 e Orba continua em último lugar sem marcar.

O melhor marcador do campeonato é Rocío Bueno de Paidos com 16 golos seguido de Belen Ribot de Dorian Gray com 15. A equipa mais pontuada é Paidos com 44 golos marcados, enquanto o menos marcado é Paidos com 10 sofridos.