Carmen Medina e Alejandra Brea participaram do 'XXX Triatló Antella 2018'

26 Julho 2018 - 05: 55

Clube Esportiu i Centro Cultural Antella com a colaboração da Câmara Municipal de Antella e Federação de Triatlo de Valência (FTCV) organizou a "XXX Triatló Antella 2018", teste realizado no último sábado 21 de julho.

O teste consistiu de um primeiro segmento de 1.200 metros nadar pelo rio Júcar, 32 8.400 quilômetros de ciclismo e medidores de raça percorrer o pomar e a população de Antella em Valência.

Com uma grande atmosfera de participantes públicos e, especialmente, em 18: 05 horas começou a disputar a prova feminina com mais de participantes 70. No segmento de natação já era possível ver como as mulheres fortes assumiram a liderança na corrida.
O segmento de ciclismo foi complicado, uma vez que foi principalmente subida. Enquanto a última corrida a pé correu em uma área de terra que gostava de muitos participantes e não tanto outros, pois apresentava sua dificuldade.

Neste teste, havia dois representantes do Club Dénia Triatló, Carmen Medina, que terminou na posição 17 da classificação geral das mulheres, com um tempo total de 2: 12.19. Medina fez uma corrida de menos para mais, como ela foi atrasada do rio para depois subir posições.

O outro clube era triatleta Dianense, Alejandra Brea Orengo, que terminou classificou 45 com um tempo total de 2: 28.12. Depois de deixar o segmento de natação bastante tarde, ela teve problemas em sua bicicleta e isso não lhe permitiu recuperar posições.

A vencedora do teste foi Sonia Bejarano, que cruzou a linha de chegada com o tempo de 1: 54.43. O segundo lugar foi para Cristina De La Torre, com um recorde de 2: 00.26 eo pódio foi completado, Vanessa Iglesias, com uma marca de 2: 02.11.