Esportes - Triathlon

Carmen Medina subiu ao topo do pódio no 'Ican Gandía' na curta distância

24 Outubro 2018 - 06: 58

A praia de Gandía viveu uma grande atmosfera com a disputa de Ican Gandía, que nesta edição adicionou uma nova distância, o Baixo. Os participantes nesta distância tinham que cobrir um segmento de natação de medidores 1.300, um segundo de 30 quilômetros de bicicleta e um terço dos metros 7.000 na corrida a pé.

Nesta modalidade, Carmen Medina, de Dénia Triatló, subiu ao topo do pódio, sendo a melhor da categoria V1F. Medina terminou em 5º lugar no geral feminino geral, após ter concluído um primeiro segmento de natação onde utilizou um tempo de 23.46. No segmento de bicicletas estabeleceu o tempo de 55.45 e terminou a corrida em 30.22 no segmento de corrida. Seu tempo total foi de 1: 54.36.

Muito próximo dela estava seu colega de clube, Ramón Grimalt, que terminou com o tempo de 1: 55.46, com parcial de 20.25 na natação, 56.05 na bicicleta e 33.57 na corrida.

O próximo atleta de Dénia Triatló que alcançou o gol foi José Antonio Costa, que utilizou o tempo total do 1: 58.22. Costa saiu da água com uma marca 27.37, terminou o segmento de ciclismo na 56.46 e a corrida 29.12 a pé.

Acima de duas horas

Alejandra Brea terminou o teste com um tempo total de 2: 01.30, na seção de natação ela usou 26.44. No circuito de ciclismo, ele usou 59.20 e, finalmente, na distância de corrida, ele usou um tempo 30.56.

Carlos Grimalt terminou a prova com o tempo de 2: 02.08, com parciais de 26.15. Enquanto na seção de bicicletas ele usou 59.56 e terminou a corrida a pé em 29.44.

Mario Somoza e Zulema Varas foram os vencedores

Na categoria masculina, o vencedor desta modalidade foi Mario Somoza, o Avant Moncada, que empregava um tempo total de 1: 47.18, seguido por Jaume Berço, Corriol Triathlon, que entrou vencedor 2.23. O terceiro classificado foi José Arnau, com um tempo de 1: 36.02.

Nas mulheres, o melhor foi Zulema Varas, Avant Moncada, com um tempo de 1: 47.18. O segundo foi classificada Cristina Pulido, Corriol Triathlon, com um tempo de 1: 48.58 e terceiro lugar foi para Maria Rodriguez de 2XTRI que fez um 1 marca: 49.42.

Esta página é uma versão otimizada para dispositivos móveis. Veja a versão original.