Carmen Medina subiu ao topo do pódio no 'Ican Gandía' na curta distância

24 Outubro 2018 - 06: 58

A praia de Gandía viveu uma grande atmosfera com a disputa de Ican Gandía, que nesta edição adicionou uma nova distância, o Baixo. Os participantes nesta distância tinham que cobrir um segmento de natação de medidores 1.300, um segundo de 30 quilômetros de bicicleta e um terço dos metros 7.000 na corrida a pé.

Neste modo, Carmen Medina, de Dénia Triatló, subiu ao topo do pódio, sendo o melhor na categoria V1F. Medina terminou na posição 5 da geral geral feminina, depois de ter feito um primeiro segmento de natação, onde ela usou um tempo 23.46. No segmento de bicicleta ele marcou um tempo de 55.45 e acabou correndo no 30.22 o segmento de corrida. Seu tempo total foi 1: 54.36.

Muito perto dela era seu companheiro de clube, Ramón Grimalt, que terminou em um tempo de 1: 55.46, com alguns parciais 20.25 em natação, 56.05 em bicicleta e 33.57 em corrida.

O próximo atleta de Dénia Triatló que alcançou o gol foi José Antonio Costa, que utilizou o tempo total do 1: 58.22. Costa saiu da água com uma marca 27.37, terminou o segmento de ciclismo na 56.46 e a corrida 29.12 a pé.

Acima de duas horas

Alejandra Brea terminou o teste com um tempo total de 2: 01.30, na seção de natação ela usou 26.44. No circuito de ciclismo, ele usou 59.20 e, finalmente, na distância de corrida, ele usou um tempo 30.56.

Carlos Grimalt Ele terminou a corrida com um tempo de 2: 02.08, com um 26.15 parcial. Enquanto no segmento de bicicleta ele usou 59.56 e acabou correndo a distância em 29.44.

Mario Somoza e Zulema Varas foram os vencedores

Na categoria masculina, o vencedor desta modalidade foi Mario Somoza, o Avant Moncada, que empregava um tempo total de 1: 47.18, seguido por Jaume Berço, Corriol Triathlon, que entrou vencedor 2.23. O terceiro classificado foi José Arnau, com um tempo de 1: 36.02.

Nas mulheres, o melhor foi Zulema Varas, Avant Moncada, com um tempo de 1: 47.18. O segundo foi classificada Cristina Pulido, Corriol Triathlon, com um tempo de 1: 48.58 e terceiro lugar foi para Maria Rodriguez de 2XTRI que fez um 1 marca: 49.42.