Carlos Ribes salvo no último minuto para CD Dénia derrota contra Canalense (1-1)

18 Outubro 2015 - 01: 57

A meta Carlos Ribes no último minuto ajudou o CD Dénia ele iria salvar da derrota no campo de Canals "Quatre Camins".

Carlos Ribes capitão CD Dénia

O jogo contra o FC Canalense era muito perto. As duas equipes levantou uma batalha na zona central que fez não foi superior. Muito fortes e rasas as chances eram muito escassas.

Os dois técnicos tiveram um verdadeiro jogo de xadrez tentando algemar as ações de seu oponente ao invés de jogar a bola fluentemente. Com o empate sem gols foi alcançado no intervalo.

Na segunda parte, os jogadores soltam mais o rigor tático imposto por seus treinadores. Os moradores aumentaram seu ritmo de jogo contra um CD Dénia que dificilmente sofreu apesar do empurrão de seu rival.

79 veio o gol Guille do minuto local marcado por resolver um burburinho na área de Dianense. Embora faltassem dez minutos para o final, os homens que ele lidera Juan Carlos Signes Eles vez provou que eles têm uma casta muito e ligado a meta para o equalizador.

No último minuto da partida, o capitão, Carlos Ribes, demonstrou a grande qualidade que ele tem em sua bola batida e magistralmente executado um livre que se esgueirou para dentro do gol local. Um deles era um empate e não havia tempo para mais. Um resultado justo dada houve igualdade na caixa do jogo.

CD Dénia significa que apesar do baixo novamente provou ter uma equipe que está muito envolvido e sabe superar as dificuldades.

Técnico

FC Canalense: Luiso; Andreu, César, Adrian, Andrew, Lluch (Vicent, 71 '), Nadal, Richard (Ferran, 30'), Rafael Vila (Bonet, 82 '), Cebeta (Guille, 26') e Carles Climent.

CD Dénia: Maxi; Borja Martinez, Nico, Paco, Sito (Álex Gayá, 46 '), Cardona (Borja Céspedes, 66'), Ferrán, Renzo, Alberto (Elias, 81), Carlos Ribes e Panucci.

objetivos: 1-0 Guille (79 '); 1-1 Carlos Ribes (89).

árbitro: Mínguez Cebrian. Amonestó por parte local Lluch (41 '), Nadal (60'), Ferran (71 '), Vicent (87') e Andres (88 '); e em parte visitantes Ferran (28).