CFS Horadada vence por 1 a 7 no CFS Mar Dénia

04 Outubro 2021 - 11: 53

O CFS Horadada venceu o CFS Mar Dénia por 1 a 7 na partida da Terceira Divisão no último sábado, 2 de outubro. Após o intervalo, a equipe rival de Horadada varreu a equipe de Dénia da pista no pavilhão municipal da cidade.

No início do encontro os cariocas deram bastante ritmo ao jogo. Com uma pressão muito forte, fizeram com que os visitantes mal saíssem de seu campo. Eles conseguiram roubar bolas perto do gol do Horadada, mas mal tiveram chances claras de marcar.

Aos 12 minutos veio uma boa ação do pivô visitante, Alberto Dorado, colocando o 0 a 1 no placar. Apesar de estarem atrás, os locais não abrandaram e continuaram a colocar muita pressão no adversário. Aos 19 minutos, David García acertou um forte chute que surpreendeu o gol do Horadada. Com o empate em um, o intervalo foi alcançado.

No segundo tempo, a equipe de Mar Dénia desabou tanto física quanto moralmente. Concorrer ao segundo gol logo no primeiro minuto deixou-o seriamente emocionado. Mais uma vez foi Alberto Dorado quem com um remate de ponta a ponta surpreendeu o golo local Roque.

Aos 27 minutos, houve uma boa jogada contra o visitante culminando em Alberto Dorado marcando 1 a 3. Os meninos, que dirigem David JaénEles queriam imprimir mais ritmo, mas as pernas não eram as mesmas contra um rival incômodo. Dois erros defensivos locais consecutivos fizeram com que o placar fosse de 1 a 5 com os gols de Pérez e Pablo.

Com um resultado tão adverso, o treinador local, David Jaén, colocou em marcha o jogo de cinco com um guarda-redes mas nada mudou. Além do mais, as coisas pioraram já que 1 a 6 veio com um gol do goleiro visitante Jesús, aos 36. Um minuto depois, Ginéz fez a final, 1 a 7 antes da desolação do banco e da torcida Dianenses.

Na próxima semana, a equipe do CFS Mar Dénia fará uma visita à pista de Aspe no domingo, uma equipe que neste dia venceu no campo Racing Novelda por 3 a 4.