Bons resultados dos ciclistas do Multiesport-UCM nos testes de ciclo-cruz

18 Outubro 2018 - 06: 58

Durante o último final de semana os ciclistas do Multiesport-UCMontgó participaram de vários testes.

Uma das nomeações foi a "Troféu Vila de Sant Joan" onde a organização preparou uma corrida dura, que foi muito rápida. Os ciclistas imprimiram um ritmo muito alto, apesar de ter em frente um caminho com encostas íngremes contínuas, retas longas que causaram o pelotão a descascar a cada passo e em cada turno. Os ciclistas tiveram que suportar uma poeira incessante

A corrida, frenética desde o início em cada uma das categorias, teve como principal obstáculo a alta velocidade do início ao fim que penalizou a falha mínima dos corredores, impossibilitando a ligação com os rivais seguintes.

O melhor de Multiesport-UCMontgó nesta citação foi Alejandro Segui foi o sexto em M40, enquanto Javier Almela foi nono na Elite e Jaume Canet o vigésimo primeiro M40.

Alejando Seguí foi o melhor do 'IV Troféu Aiacor Cyclocross'

A cidade valenciana de Aiacor sediou o terceiro teste de pontuação para o Desafio Cyclocross do Troféu Comunitat Valenciana - ULB. O "IV Troféu Cyclocross Aiacor", organizado pela Penya Ciclista La Forca, que reuniu os ciclistas 320 de todas as idades.

Em um circuito com variações notáveis ​​na primeira campanha e uma segunda rampa parcialmente endurecida em relação à edição anterior.

Master Race 40 passou relativamente pacífica em uma variada posições contínuas na corrida cabeça com mangual pelotão em cada turno uma vez que atravessa as áreas mais técnicas, conseguindo Alejandro Segui melhor resultado de Multiesport-UCMontgó medalha equipe de chocolate .

A surpresa da manhã deu chuva com sua aparência logo começar a testar a categoria superior Elite / Sub23 transformando o circuito praticamente completar um atoleiro real que foi muito dirigir as duas primeiras voltas o resto de voltas mais técnicas foram feitas em cada etapa dos corredores.

Os resultados dos ciclistas da equipe regional foram, Alejandro Seguí foi o quarto, em M40, Javier Almela, décimo na Elite, Jaume Canet ocupou a posição 32 de M40.

O próximo evento para os corretores Multiesport-UCMontgó será neste domingo no circuito de Mislata, redondo 4ª dos ciclocros desafio de teste de Valência.