Boa atuação de Jordi Seguí e Javier Almela no Cyclocross de Picasent

Novembro 23 da 2017 - 01: 00

A cidade valenciana de Picassent sediou o “X Troféu de Ciclocross Ajuntament de Picassent”, sexto teste do Desafio Cyclocross da Comunidade Valenciana. O evento organizado pelo Picassent Bike Club reuniu mais de ciclistas 350 de todas as idades, incluindo dois da equipe da UC Montgó-Ulb.

No teste da rainha, a elite Álvaro García (Big Bikes Carlet) conquistou a vitória sozinha. Atrás, o 42 segundos chegou à linha de chegada e também as elites Francisco Manuel Ramírez (Cicloclínica), segundo, e Oscar Perales (Al Tran Tran CC), terceiro. Miguel Lloret (Hyundai Koryo Car), quinto, foi o melhor sub23.

Os representantes da equipe da UC Montgó-Ulb, Jordi Seguí e Javier Almela tiveram um desempenho destacado. Continuei o teste ocupando a quarta posição do Cadet do primeiro ano. Enquanto Javier Almela entrou na posição 21 da categoria Master 30.

Um novo circuito divertido, ao mesmo tempo que rapidamente significou em cada uma das voltas e categorias diferentes, que foi filmado em um ritmo frenético desde o início, sem um segundo de trégua para o gol.

Nesta semana, a equipe da UC Montgó-Ulb se mudará para Moncada para jogar o "II Ciclocross Ciutat de Moncada", sétimo teste de pontuação do Desafio de Ciclocrós da Comunitat Valenciana eo “XVIII MTB de março da La Nucía”.