Boa atuação de Javi Almela no 'XX Memorial Manuel González'

Maio 03 da 2017 - 00: 00

O ciclista Javi Almela, do grupo UC Montgó-ULB estava participando do “XX Memorial Manuel Gonzalez”, Que aconteceu na cidade valenciana de Pinedo.

A corrida correu em 62 quilômetros de pista plana em que foi disparada a uma velocidade frenética, a média foi de 45 km / hora. Almela sabia como se posicionar na frente do pelotão, onde viajou confortavelmente ao longo da corrida.

A corrida foi muito desigual, com várias tentativas de fuga que não puderam ser consolidadas devido ao vento forte que aumentou a dureza do teste ao longo de cada volta. O controle de uma das equipes na parte superior do pacote também afetou a tentativa de fuga.

O teste que foi resolvido com a chegada apertada do sprint teve como vencedor o piloto Master 30, Luis Millán, da equipe ULB Sport-Monforte, seguido por Francisco Parejo e completando o pódio Gabriel Hernández.

Javi Almela estava muito satisfeito com a posição alcançada, ele entrou no dia 28, já que o teste teve um ótimo nível em termos de participação.