Bom desempenho por UC Montgó equipe de ciclismo ULB em Alfarrasí

Agosto 17 da 2017 - 09: 34

Quarta-feira foi realizada em Alfarrasí a segunda rodada de pontuação do Desafio de Valência.
Até este valencianas corredores cidade Cycling Team UC Montgó-ULB Alejandro Seguí, Javi Almela e Samuel Bustos mudou. Durante o ensaio, os três corredores dianenses equipe foram muito atenta a possíveis vazamentos na frente do pelotão.

A corrida foi caracterizado desde o início pelo calor incessante juntamente com o forte ritmo estabelecido pela frente do pelotão constantemente neutralizar os muitos vazamentos que tentaram consolidar na primeira rodada.
No decorrer do julgamento havia várias gotas com resultados volumosos alguns deles devido ao estresse dos participantes, não sendo envolvido em quaisquer felizmente nossos corretores.

O vencedor da corrida foi, Javier Pérez, a equipe Gsport-Valencia com um tempo de 1: 52.30. Enquanto o segundo veio, Heliodoro Moltó, a equipe Cliniconfort. A terceira posição foi para, Germán Mortes, a equipe Ginestar ULB que entrou 7 segundos.

Melhor de UC Montgó ULB foi Javier Almela que entrou na 26º como sendo o 10º em sua classe, M30. Alejandro Seguí, entrou no pós 39, 11 sendo M40 sua categoria.