Bom desempenho triatletas Escola de Dianium Balearia na escola Duathlon Banyeres

Novembro 12 da 2015 - 00: 00

Um total de quatro triatletas da escola municipal de triatlo do Club Diànium Balearia Eles estavam participando do Duatlo da escola que aconteceu na cidade de Banyeres de Mariola, Alicante.

Saúl Escobar com caras em Banyeres

Na categoria cadete e uma cobertura de distâncias de 2.200 caminhada metros de corrida, 8.100 bicicleta metros montanha e finalmente 1.100 metros de corrida, Nacho Calabuig entrou na linha de chegada em sexto lugar geral. Sua marca foi 32 29 minutos e segundos.

Na categoria e distâncias de 1.400 caminhada metros de corrida, mountain bike 5.400 e um terceiro segmento metros 700 carreira pé das crianças, Joan Puigcerver ficou em quarto lugar. É hora de cruzar a linha de chegada foi 23 40 minutos e segundos.

Nesta mesma categoria, Hugo Martínez nos dois primeiros segmentos permaneceu no grupo dos dez melhores e, finalmente, e com grande esforço poderia manter-se, chegando em décimo lugar.

Damià Puigcerver na categoria mais jovem e distâncias de caminhada 400 metros de corrida, metros 1.400 de segmento ciclisa e metros 200 novamente em execução, meta entrou em décimo lugar em segundo lugar com um recorde de minutos 8 18 segundos