Bom desempenho dos atletas da EMA Dénia-CA Baleària na 1ª Partida da liga regional

Novembro 30 da 2018 - 05: 30

Uma grande representação de atletas pertencentes ao Municipal Dénia Atletismo Escolar e o Clube de Atletismo Balearia Diànium, participou no primeiro dia do Liga de Atletismo, que teve como palco a pista do Pego.

Foi um dia festivo, muito divertido para todos os participantes que ficaram muito felizes com suas performances. Para muitos foi a estréia na competição, agora eles esperam com alguma ansiedade pelo dia seguinte, que acontecerá neste domingo em Pedreguer.

Carlos Cabrera na Cruz Internacional de Alcobendas

O atleta benisero, Carlos Cabrera, Club Athletics Balearia Diànium, estava participando do Cruz Internacional da Constituição-Memorial Antonio Rodríguez Benavente, que teve lugar na cidade de Alcobendas, Madrid.

O teste foi muito difícil, com muitos altos e baixos, curvas, o que é comumente conhecido como "rompepiernas" Os atletas percorreram o curto-circuito e os quatro ao longo do circuito, até completar os quilômetros 10 da pista.

Como nas edições anteriores, o teste teve um ótimo nível em termos de qualidade dos atletas participantes. Carlos Cabrera, entrou na posição 75 do absoluto geral com um tempo de 37.21.

O vencedor absoluto do teste foi o ugandense Jacob Kiplimo com uma marca de 30.01, o segundo lugar foi para a Eritreia, Aron Klife, com um tempo de 30.23. O terceiro classificado foi o queniano Edward Zacayo com um recorde de 30.44. O primeiro espanhol classificado foi, Adel Mechaal, que entrou no sétimo lugar com um recorde de 31.37.