Bom desempenho por David Roselló e Javier Almela em Llombai

Agosto 29 da 2018 - 06: 49

Bom desempenho da Equipe de Ciclismo Multiesport-UCMongó no "Festas de Troféu de Corrida Social de Llombai, Homenage a Amadeo Olmos". Um teste que tinha uma rota de 64 quilômetros, em um circuito urbano de 1.600 metros para o qual 40 deu voltas.

Este teste de natureza social foi organizado pelo Peña Ciclistas Marquesat, e serviu para homenagear o atual presidente da Federação de Ciclismo da Comunidade Valenciana, Amadeo Olmos.

Na linha de partida, havia um total de ciclistas 188, dos quais apenas 72 conseguiu completar os quilômetros 64 de rota. Incluindo dois representantes da Multiesport.UCMontgó, David Rosello e equipe de Javier Almela, tanto que eram muito ativos durante todo o ensaio fazendo o teste for concluído o teste na frente da embalagem que se seguiu à quebra de cinco corredores.

O vencedor foi o piloto, Miquel Faus, um Sub 23 do Team Escribano, que levou quatro segundos para dominar 30, Alemão Dasi de Rinya-Flor Farm e mestre 40, David Calabuig, Juan Giner-Oftalvist. Os gols foram para o corredor Elite, Marc Sánchez, da Aluminios Cortizo-Anova.