Bom papel de dianenses Triathlon em Gandia Praia

Abril 15 da 2015 - 00: 00

Dianenses um grupo de triatletas estavam participando no sétimo Triathlon Playa de Gandia, um bom desempenho na prova de Sprint Triathlon. O vencedor da corrida foi Ander Okamika com um tempo total de 1: 01: 14, o segundo foi seu companheiro de equipe, Mikel Ugarte eo terceiro foi Mikel Mugica todo o AntxinTxika Servima.

Sergio Alberola na seção de bicicleta

Um teste que contou com um primeiro segmento de 750 metros de natação, que destacou a Dianense Sergio Alberola Tri-Esport de Ondara assim como um momento minutos 9 53 e segundos, sim longe da cabeça do teste que foi dominada por um grupo de triatletas bascos que marcou um ritmo infernal para a grande maioria dos concorrentes.

Neste primeiro segmento, outro Dianense, Victor Contri marcou uma época 12 13 minutos segundos foram ligeiramente atrás dos dianenses, Carmen Medina e Ana Terencio que fez tempo 12 41 minutos segundo.

Depois de passar pela caixa de zona, eles levaram suas bicicletas para atender a uma parcela de metros 21.500. Alberola cronometrado minutos e segundos 35 53, Contri 36: 58 41 enquanto Medina fez: 55 44 e Terence: 37.

Na última corrida a pé segmento a uma distância de metros 5.000, Sergio Alberola realizado um grande momento para parar o relógio em 18: 12. O tempo total deste triatleta no final do teste foi de 1 horas, minutos e segundos 5 38. O Dianense desde 19 terminou na classificação geral, em terceiro lugar na categoria V1.

Victor Contri realizada uma parciais minutos 19 31 segundos no último segmento e o tempo total foi 1 horas, minutos 11 11 segundos sendo 104 geral. Por sua parte, Carmen Medina fez no tempo de corrida a pé parcial 24: 09, então seu tempo total foi de 1 hora, minutos 22 3 segundos restantes na posição 18 mulheres em geral e em terceiro lugar categoria V1.

Ana Terencio fez tempo no último segmento do 29: 42 e tempo total para completar o teste foi 1: 31: 48 sendo a segunda categoria de V2.