Bom papel para Gloria Medina e Ayda Parra no 'Campeonato Espanhol de BTT'

23 Julho 2018 - 12: 57

A cidade de Moralzarzal, em Madri, na região norte da capital da Espanha, hospedou os testes pertencentes à "Campeonato Espanhol de BTT". Uma modalidade de ciclismo que nos últimos anos está tendo um crescimento importante em termos de participantes. O nível desta consulta com os melhores ciclistas nacionais da especialidade foi muito alto.

Nas primeiras horas da manhã as respectivas saídas de todas as categorias femininas foram dadas. À frente, os ciclistas tinham uma rota de pouco mais de 5 quilômetros que passavam por um prado onde encontraram um par de declives não muito pronunciados.

Na categoria Elite, Ayda Parra, da Multiesport-UCMontgó, entrou na posição 16 com o tempo de 1: 37.01. O Dianense que começou no grupo traseiro teve muitos problemas para superar a sua posição e veio com um sabor agridoce para 13: 46 o vencedor do teste foi Claudia Galicia mostrou sua força desde o início da corrida.

Na categoria de M30, Gloria Medina, o Multiesport-UCMontgó depois de dar 3 voltas no mesmo circuito, ele terminou na posição 11ª absoluta, sendo categoria 6ª M30 B. Seu objetivo época era 1: 04.30. O vencedor nesta categoria M30 foi Rocio Gamonal, precisamente também foi o melhor no M30B, com um recorde de 52: 20.