Brilhante atuação de triatletas dianenses na «IV Trixábia»

29 Setembro 2015 - 00: 01

Os dianenses triatletas que estavam participando no "IV Trixábia"À distância olímpica eles estavam em um nível elevado. Uma competição que reuniu atletas 129 no início da manhã na praia de Arenal. A representação Dianense era cinco triatletas e Dénia triatlo Edu Plá militando nas fileiras do furacão Triathlon Clube Valencia.

Edu Pla running

O vencedor geral a esta distância era triatleta Ondara, Sergio Torres, pertencente a Ondara Tri-Esport que fez um tempo total de 2: 03: 55.

Na distância olímpica Edu Pla fez uma grande primeira parte do teste. Ele saiu do mar após o mergulho em segundo lugar com um registro de 28: 27.

No segmento de moto que tinha de regular o seu esforço para medir o bem e isso fez com que perdesse algumas posições, uma vez que marcou o melhor tempo nono com 57: 28. Na terceira corrida segmento, o 10 km de comprimento fez dele um pouco, embora ele apareceu na meta no sétimo. O tempo total foi 2: 07: 14, além do pódio quando clube segundo colocado por clube.

Dénia representação boa de Triatlo

Gonzalo Durá Ele fez uma grande prova e culminou no décimo quinto lugar na classificação geral com um recorde de 2: 11: 36. Ele pegou um bom segmento do décimo nadar para fora do mar e no segmento de ciclismo foi com um grande grupo de pilotos que perseguiu o grupo da frente. Na corrida regularmente e sabia muito bem o teste terminou.

triatletas dianenses no Trixàbia

Víctor Bahamonde Foi um dos destaques, como ele terminou na posição do general 22. Eu continuei nadando ao lado de Gonzalo Durá e foi com ele para o mar. Na bicicleta que ele também estava com dura-máter e foi na parte final da corrida, quando ele acusou o esforço e apesar de fazer a primeira seção lado de Durá depois perdeu algumas posições.

Por sua parte, o Ramón Grimalt Tudo começou muito bem ser o sétimo fora do mar, mas mais tarde que o esforço teve seus efeitos sobre a moto desde 30 perdeu posições e na parte final da corrida também caiu algumas posições. Ele terminou a prova no 42 posição geral com um recorde de 2: 20: 36.

Marcelo Moreno ele se apresentou no 2: 27: 01, entrando no post, 63, enquanto Carlos Grimalt Ele terminou na posição 80 geral com um tempo total de 2: 32.44 satisfeito com seu desempenho.