A BM Horadada controlada rolar Garbi Dénia (34-33)

Janeiro 31 da 2017 - 02: 00

A falta ambos os dois segundos serviu a BM Horadada para levar a partida ele jogou contra Garbi DéniaQuem ganhou por 34 33 para. Assim, a equipe de Pilar de la Horadada parou a série de vitórias de dianenses que veio a este evento depois de dez dias sem perder.

O jogo começou com locais muito no jogo, trabalhando sistema defensivo muito difícil. Isso criou problemas de ataque Dianense que não teve seu melhor dia. Muitos erros e acima de tudo, o excesso de precipitação não causou ter sucesso nos lances.

Na defesa, o time Marina AltaTambém não esteve ao seu nível habitual, embora o rival não tenha encontrado forma de tirar partido deste fator. Nenhuma das duas equipes obteve sucesso diante do quadro rival. Ao intervalo, o Dianense tinha uma vantagem de 13 a 14.

Na segunda metade o jogo não melhorou até mesmo o menor prevaleceu erro boas ações. Uma vez que nenhum dos dois conjuntos foi muito bem sucedida, a igualdade ea emoção presidiu a cada minuto.

reacção retardada de dianenses

Equador aprovou o segundo período as forças físicas dos dianenses começou a vacilar. jogo duro jogado na quarta-feira contra o CB Santa Pola, teve seus efeitos e pernas ágeis não eram para obter ajudas defensivas. Locals aproveitou e obteve uma renda de metas 4.

Nos últimos cinco minutos, a reação dos rapazes que execute David Salanova veio que fazer um grande esforço conseguiu igualar na ausência de segundos 40 esquerda. A chance de um livre, levou locais consiguiesen o gol da vitória com apenas dois segundos restantes. não havia tempo para mais eo jogo terminou com o placar de 34 para 33.

Esta derrota deixa o Garbi Dénia em terceiro lugar na classificação. Esta semana, o grupo liderado por David Salanova deve preparar o seu próximo compromisso será no sábado, no salão municipal de Denia, em 18 horas, recebendo a visita de Santa Barbara monover CH quarto lugar.