atletas Balearia Dianium eo franco Beneyto Runners brilhou em Jávea

10 Março 2015 - 00: 02

O XXVI Volta a Peu a Xàbia teve como protagonista principal Felix Pont quem foi o vencedor do teste com um recorde de 32 minutos e 44 segundos. Nas fêmeas, o melhor era o atleta local, Mª Isabel Ferrer com uma marca de 38 minutos e 31 segundos.

Vicente Llopis del Franc Beneyto Corredores em Jávea

Nesta prova que foi a primeira pontuação para o Circuito 19 a Peu Marina AltaTambém os atletas dos clubes de Dianense brilharam por estarem entre os melhores em suas respectivas categorias.

Nos veteranos A, Encarna Cardona Club Athletics Balearia Dianium foi o melhor com um tempo de 43 minutos e 23 segundos. O dianense Quarto mayca deste mesmo clube, foi o melhor na categoria Veteran B, com um tempo de 43 minutos e 8 segundos. Em Veteranos D, Vicente Llopis del Franc Clube Atletismo Beneyto Runners foi o vencedor com uma marca de 38 minutos e 32 segundos. Nesta mesma categoria, o Dianense Vicent De Juan ficou em terceiro com um recorde de 39 minutos e 22 segundos.

sala de Mayca após o exercício

O pior é que nenhum deles conseguiu subir ao pódio para receber seus troféus, já que um problema de computador da empresa encarregada de conseguir o timing da corrida impediu que houvesse troféus. Será na próxima corrida em Calpe quando esses prêmios forem distribuídos.

Gonzalo Durá e Miguel A. Martínez foram os melhores Correndo Gin Tonic Club

Miguel Ángel Martínez e Gonzalo Durá

Em Jávea houve uma ampla representação do Gin Running Tonic Club em que se destacou Gonzalo Durá, que entrou na posição 63 de idosos com uma marca de 39 minutos e segundos 23. Um post de trás entrou no gol, Miguel Ángel Martínez com um tempo de 39 minutos e 25 segundos. Um pouco mais atrás entrou, David Ribes que fez uma marca de 41 minutos e 3 segundos.

Os tempos que os outros atletas deste grupo realizaram foram; Pablo Vera fez um registro de 41: 14, Carlos Grimalt 46: 33, Javier Ivars 47: 49, Juan Sapena 48: 34, Roberto Soto, 48: 50, Ramón Grimalt 49: 12, Pablo Buigues 50: 01, Jordi Ramis, 53: 27, Víctor Arregui 54: 44 e as fêmeas, Lorena Morera 56: 29 e Marta Carrió 59: 04.