At. O Tapita e estanque os finalistas Moli Memorial de Futebol Diego Mena 7

23 Julho 2014 - 11: 52

As equipes de At. La Tapita e Estanco El Molí disputam as horas 21: 30 no campo Rodat a final do II Diego Mena Memorial 7 futebol. Do 20: 30 o jogo será jogado pelo terceiro e quarto lugar entre o MJPCD e Fratelli.

The At. La Tapita venceu o MJPCD por 2 para 0 na primeira semifinal que estava muito perto. Muitas precauções de ambos os sets no primeiro tempo, e em um jogo isolado um tiro de um jogador At. La Tapita acertou na mão de um defensor rival. O árbitro José Ortega, adivinhou corretamente ao apontar a penalidade máxima, já que apesar de não haver intencionalidade, a bola foi direto para o fundo da rede. A penalidade foi transformada pela equipe rojiblanco.

Em. La Tapita marcou como penalidade

No segundo semestre, os jovens do MJPCD foram os dominadores do jogo, mas encontraram o grande sucesso do goleiro rival, Tico Romany evitou em algumas intervenções o empate. Em uma jogada contra, sentenciou a equipe de At. La Tapita, marcando o segundo gol.

Na segunda semifinal, o atual campeão, Estanco El Molí, ganhou 2 para 1 para Fratelli. Foi uma partida intensa, na qual Fratellí foi à frente no placar. A partir desse momento, os campeões passaram a dominar o jogo, embora o rival soubesse defender-se com a ordem.

Ele começou o segundo semestre com um Fratelli cada vez mais fechado, suportou bem os minutos iniciais, mas ambos foi o arremessador para a fonte que acabou quebrando. O El Estanco El Molí conseguiu o empate e, a partir desse momento, o seu adversário não teve qualquer poder de reacção. O segundo gol veio minutos depois com o que os campeões conseguiram passar para a final.

Fede Pozuelo em luta com o defensor Abel.